Полушубок из шиншиллы: пусть цена не волнует вас

Глядя на этого мелкого  зверька — шиншиллу, никто бы и не подумал, что за полушубок из него  большинство  женщин готовы отдать многое. При этом даже стоимость короткого полушубка из шиншиллы, который равняется стоимости хорошего поддержанного автомобиля, не может испугать ценительниц действительного отличного меха.       Хочется вскользь упомянуть, что полушубок из шиншиллы – это новое явление моды, так как ранее такие полушубки не были в ходу. Кроме того, непосвященные вряд ли сумеют отличить полушубок из шиншиллы с неокрашенным мехом и такую же цигейку, но пошитую из кролика.

Причины высокой стоимости полушубков

Вся проблема заключается в том, что материала для пошива полушубков, читай – шиншилл, осталось в мире совсем мало, так как промышленники вовремя поняли ситуацию, при которой наблюдался огромный спрос на мех шиншиллы, и повсеместно стали истреблять этого зверя, добывая его шкурки. Эту причину высокой стоимости полушубка усиливает и то, что сами животные довольно мелкие по своим размерам, а значит для того, чтобы скроить хотя бы один полушубок, потребуется больше десятка шиншилл.

В чем прелесть обладания полушубком из шиншиллы

Согласитесь, что дама, которая может позволить себе наражаться в столь дорогостоящие меха, меньше всего будет думать о том, что окружающие порой не смогут распознать в благородном мехе, из которого сшит полушубок, мех шиншиллы. Ей самой достаточно знать то, что на ней полушубок из шиншиллы, цена которого дороже всех взятых вместе полушубков дам, находящихся в заблуждении по поводу меха. Такое знание отлично поднимает самооценку, хотя уверены, что для владелиц полушубков из шиншиллы проблема самооценки и не является актуальной.

С чем носить полушубок из шиншиллы

Такую дорогую вещь не каждая женщина будет носить каждый день, так как полушубок из шиншиллы, цена которого в некоторых случаях переваливает за пару десятков тысяч долларов, является эксклюзивом, который стоит



беречь и «выгуливать» в особо торжественных случаях. Кроме того, сам мех зверька является очень нежным и имеет свойство быстро истираться, поэтому не стоит носить на руках массивные украшения, которые могут нанести меху и подкладке полушубка значительный урон.

Как хранить полушубок из шиншиллы

Рассуждая выше о том, что полушубок из шиншиллы – это не вещь на каждый день, следует отметить, что такое обстоятельство совсем не означает тот факт, что полушубок должен быть спрятан в шкаф, и вы будет бояться даже дышать на него. Наоборот, если полушубок из шиншиллы не одевать совсем, то его износ, как бы это не звучало парадоксально,   произойдет гораздо быстрее, нежели вы будете выходить в нем «и в мир, и в пир».

В те дни, когда полушубок «отправлен на покой» до следующего сезона, позаботьтесь о том, чтобы он хранился в шкафу с достаточной естественной вентиляцией, а также был запакован в чехол. Будет очень обидно, если полушубок из шиншиллы, цена которого больше напоминает телефонный номер, съест моль или заломается ворс меха. Обязательно перед тем, как повесить полушубок в шкаф, дайте ему хорошо обсохнуть и вычешите от грязи специальной расческой.

Где покупать полушубок из шиншиллы

Никому и в голову не придет отправляться за такой вещью на рынки или распродажи. Более того, далеко не все магазины, да что там – не все города могут предложить вам этот вид верхней одежды, а тем более порадовать ассортиментом. В нашем магазине такие полушубки есть. Кроме того, их фасон и размеры позволят вам, вне зависимости от вашего возраста и комплекции, нарядится в это чудесное произведение скорняжьего мастерства.

Покупая полушубок из шиншиллы, цена – это то, о чем вы должны думать в последнюю очередь, так как то ощущение легкости и уверенности в себе, которое сможет вам подарить дорогая вещь, не окупятся никакими деньгами!

Источник: snejnyibars.ru

Другие товары