Полушубок – тепло, практично, элегантно

Длинные шубы в пол смотрятся роскошно и элегантно, но не отличаются практичностью. Другое дело – полушубки. Многообразие фасонов, красота, шик успешно сочетаются с удобством и практичностью. Полушубок – незаменимая вещь для активных женщин, которые хотят выглядеть стильно и элегантно.

В чем преимущества полушубка

Главным преимуществом полушубка, по сравнению с длинной шубой, является его практичность. Он не стесняет движений, в нем удобно, и водить собственный автомобиль ,и ездить в общественном транспорте, он гораздо меньше весит и намного дольше носится. При этом полушубки смотрятся не менее элегантно, чем длинные шубы.

Кроме того, именно с полушубками любят экспериментировать дизайнеры. Всевозможные накладки, вставки, оригинальная отделка делают каждую модель неповторимой. Поэтому сегодня можно найти такую одежду на любой вкус.

Для изготовления полушубков чаще всего используют мех норки, мутона, енота, кролика, песца и чернобурки.

При этом изделия отличаются многообразием расцветок и фасонов. Можно выбрать как вариант близкий к классике, так и экстравагантный полушубок необычной расцветки.

Какие варианты сегодня в моде

Сегодня на пике моды изящная



простота и строгие силуэты. Особенно актуальны полушубки с длиной рукава три четверти или с рукавами клеш, декорированные рисунками и принтами. Модельеры также делают акценты на воротник, манжеты и капюшон.

Беспроигрышным вариантом будет объемный полушубок с укороченным рукавом и с акцентом на воротник и капюшон.

Из многообразия меха в тренде сегодня норка, чернобурка, песец, соболь, каракуль, бобер, шиншилла, мутон и лама. При этом в моде полушубки, которые сочетают разные меха. Таким образом, сама шубка будет из одного основного меха, а ее отделка (воротник, рукава, другие детали) из другого.

Необычные и экстравагантные цвета выходят из моды. На подиумах сегодня полушубки естественных тонов и оттенков, таких как черные, серые, белые, коричневые, палевые и пастельные. Главное правило: чем проще фасон, тем оригинальней может быть цвет и наоборот. Из ненатуральных оттенков в моде сапфировый, изумрудный и фиолетовый.

Альтернативой полушубкам выступают меховые жилетки. Они не менее удобные и практичные. Их можно носить как зимой, так и ранней весной и поздней осенью. Кроме того, их можно сочетать с различными поясами. Для таких жилеток актуальны те же самые меха и расцветки, что и для полушубков.

Источник: jadore-kursk.ru

Другие товары