Полушубки из меха

Длинная шуба совершенно не актуальна для женщины, передвигающейся по городу на машине. Ей необходима современная и модный полушубок формата «коротко и очень коротко».

Дизайнеры предлагают меха не только в натуральном виде, они подвергают их щипке, стрижке или тонированию. Самыми популярными в нашем климате остаются роскошный соболь и практичная норка. В такой шубке тепло, удобно и смотрится он красиво.

Длина имеет значение!

В моде – короткие шубки. Но есть модели, которые достаточно объемны и слегка прикрывают колено. Модельеры советует украшать их поясом. Такое сочетание смотрится весьма и весьма неплохо.

Полушубки с подиума

В этом году в моде - натуральный мех. Дизайнеры открывают дорогу роскоши - новые меха, сочетание различной длины и цвета: лиса, норка, коза, ягненок, писец, кролик, бобер, енот и другие представители животного мира.

Какой мех?

В моде длинные меха:



овечий мех, мех ламы!
Такие меха стали невероятно популярными, внезапно завоевав подиумы Парижа и Нью-Йорка. Конечно, все успели привыкнуть к дорогой, но очень практичной норке. И поводов отказываться от шубы из норки – нет!

Полушубки из лисы

Лисий мех и в этом сезоне суперактуален. Он эффектный и уютный, легко вписывается в повседневниые и вечерние наряды. Лисий мех относительно недорог, но куда более эффектен, чем кроличий или беличий. Модные дома представили в этом сезоне много вариантов шуб из крашеной лисы.

Полушубок каракуль

Доступный каракуль и дорогая каракульча тоже имеются в коллекциях нынешнего сезона. Многие дизайнеры стремятся украшать каракулевые жакеты и шубки воротниками из других видов меха, более пушистых. Сейчас самое время обзавестись таким полушубком, особенно тем дамам, кто не отделяет моду от практичности.

Полушубки из норки

Ну и, наконец, любимая многими норка. Она будет в моде всегда. Полушубки из норки также присутствуют во многих модных коллекциях осени-зимы. Посмотрите на красивый полушубок из голубой норки - разве можно его променять на какую-то белочку или ламу?

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары