С чем носить норковый полушубок?

норковые полушубки 2013

Каждая женщина вспоминает себя маленькой девочкой, когда примеряла мамины наряды и полушубки и представляла себя такой же красивой как она. В этом сезоне мода позволит каждой из вас почувствовать себя королевой благодаря огромному выбору норковых полушубков с богатыми воротниками и капюшонами, моделями под пояс фасона «халат» и, конечна, никогда не стареющей классики с английским воротником. Дополнение к уже ранее приобретенным вещам – норковый полушубок.

Чтобы развеять все сомнения – с чем носить норковый полушубок достаточно использовать несколько условностей и тогда вы точно убедитесь в правильности выбора. Индивидуальный подход поможет не соответствовать обычным общепринятым рамкам, но при этом сохранить элегантность.

Норковый полушубок – эффектная вещь, которая непринужденно вызывает к себе уважение. Что-что, а он требует к себе определенного стиля. Первые места отдаются тем вещам, которые отражают неповторимый образ и удачно характеризуют силуэт (длинные прямые в пол юбки, брюки, джинсы).

С модной длинной юбкой изумительно будет смотреться полушубок из норки с капюшоном отделанным лисой или куницей жемчужной расцветки, сюда же можно отнести облегающие брюки.

Для женщин, которые больше любят и носят брюки, подойдет вариант многослойности, к примеру, норкового полушубка коричневого цвета с кожаными рукавами. Неплохо будет смотреться под цвет рукавов юбка из кожи. Также хорошо будет сочетаться модель полушубка с зимними теплыми брюками или узкими джинсами. Важно обратить внимание и на обувь – это тоже один из важных элементов гардероба. Подойдут сюда ботильоны или стильные полусапожки. Любительницам высоких сапожек лучше подобрать полушубок укороченного варианта. Красиво смотрится, если ремешок под цвет сапог.

Не будут возникать лишние вопросы, с чем



носить полушубок, если перебрать свой гардероб и достать оттуда короткие юбки и теплые лосины. Но этот вариант подходит длинноногим красавицам с хрупкой фигурой.

Под цвет полушубка или обуви можно надеть плотные колготки из шерсти. Голову можно ничем не покрывать, если полушубок с капюшоном, а вот модели с воротником можно украсить красивыми модными по сезону головными уборами (платки, шапки, береты).

Большой плюс, что норковые полушубки не имеют возрастных ограничений, поэтому обладательница такой вещи всегда будет довольна. Норковый черный полушубок, вот уж что точно беспроигрышный вариант, любая вещь под него всегда будет к месту. Модели с отделкой понизу из другого меха, а также капюшон (чернобурка, белая лиса).

Шикарно смотрится молодежные норковые полушубки из белой норки в отделке из меха чернобурки и белой лисы, прекрасный вариант в сочетании с белыми и серыми брюками (джинсами). Такие модели полушубков практичны и легки. что дает возможность носить их как с вечерними платьями, так и костюмами делового стиля даже не стоит задумываться, что нужно одевать.

Стриженая норка смотрится не менее эффектно и модно с платьем из трикотажа или вязаной (трикотажной) юбкой. Здесь, уважаемые читательницы, масса вариантов и предпочтений. Джинсы темного цвета или классические брюки можно одеть под норковый полушубок с отделкой из соболя.

Одетый с короткой юбкой, норковый полушубок с элементами аксессуаров, пряжек, ремешков можно одеть под высокие сапоги в стиле милитари. Пополняя свой гардероб новыми нарядами, не стесняйтесь сказать себе, как вы прекрасно выглядите в этом норковом шикарном полушубке.

Автор статьи — Ксения ,

специально для Женской энциклопедии Малинка 

Источник: malinkablog.ru

Другие товары