Полушубок из енота с капюшоном

Полушубок из енота с капюшоном

Меховые полушубки — это красиво, удобно, стильно. Они и смотрятся богато и дарят своей хозяйке необходимый уют, подходят и для повседневной носки, и для выходов, и для прогулок, и для работы.

Полушубок из енота с капюшоном: достоинства

В России мех этого зверя всегда ценился. Мех енота не только очень красивый, его без доли сомнения можно определить так:

  • износостойкий;
  • пушистый и объемный;
  • очень теплый.

Полушубки из меха енота могут иметь натуральный цвет — серый, коричневый, серо-коричневый, черно-бурый, а могут быть тонированными. Кстати, в настоящее время в моде шубки ярких цветов — вишневого, зеленого, золотого.

Ценовая политика также должна порадовать тех, кому нравятся енотовые полушубки. Конечно, мех сложно назвать дешевым, но он выгодно отличается по стоимости от некоторых других, не столь теплых и носких вариантов. В России такую



замечательную вещь можно приобрести начиная от 45 тысяч рублей.

С чем носить полушубок из меха енота?

Что вы наденете и обуете с шубкой. конечно, зависит от ее модели и длины. Совсем короткие полушубки, заканчивающиеся на талии, хорошо смотрятся с длинными юбками и платьями. Это, пожалуй, единственная длина, которая сочетается с вещами «в пол». Шубы до середины бедра — это выбор тех, кто предпочитает носить брюки или короткие платья. К меху, обычно, прекрасно подходит каблук в различных его проявлениях. Но, если вы боитесь подскользнуться, то приобретите сапоги или ботильоны на платформе. Если ваш полушубок из енота с капюшоном, то можно не думать по поводу головного убора — мех настолько теплый и роскошный, что голова всегда будет в тепле, кроме того, нет такой женщины, чье лицо в обрамлении меха не смотрелось бы обворожительно и мило.

Сумка через плечо может некрасиво деформировать мех, поэтому лучше отдайте предпочтение клатчу .

Источник: womanadvice.ru

Другие товары