Норковые шубы с поперечной выкладкой меховых пластин: цены, советы по выбору

Статья опубликована в подразделе Шубы (который является частью раздела Женская одежда ).

Норковая шуба – стильное изделие, становящееся для большинства женщин самым настоящим предметом гордости и радости.

Она служит своеобразным индикатором элегантности для женщины и ценится невероятно высоко среди прекрасного пола.

В последнее время все большую популярность набирают шубы, сшитые из поперечных кусков меха, подчеркивающие красоту и стройность своих обладательниц .

Содержание

Когда появились норковые шубы-поперечки для женщин? ^

История норковых шуб – это особая глава в истории моды.

Охота на норок всегда будоражила людей, обещая им вкусное мясо и теплую шкуру, настолько красивую, что за нее во все времена были готовы выложить немалые деньги.

Однако, с ходом времени человечество все больше ценило декоративные свойства меха. Дизайнеры предлагали клиентам все больше вариантов покроев, придя постепенно к поперечкам.

Когда, казалось бы, все фантазии и варианты уже давно были обыграны, мировые дизайнеры изменили главный принцип пошива шуб, открыв новую страницу в истории меховых изделий.

Норковые шубы-поперечки – достаточно стильный вариант для худеньких и высоких женщин.

От обыкновенных шуб они отличаются особой технологией изготовления, в ходе которой выкладка меховых пластин производится горизонтально, а не вертикально.

Конечно, в связи с этим поперечки выделяются рядом отличий, которые стоит учитывать при покупке изделия. К примеру, шьются оно по принципу зеркальной симметрии.

Также в данном случае не учитывается направление ворса, а напротив, практикуется легкое разнообразие меховых лент.

Модельеры стремятся использовать в своих творениях различный по фактуре мех: и стриженный, и длинный, и окрашенный, создавая принципиально отличные друг от друга модели.

Рекомендуем также ознакомиться со статьей про то, как правильно выбирать шубу из норки, на что обратить внимание, что к ней подходит, чем хороша белая шуба из норки. что с ней одеть, сколько она стоит и многое другое — читайте только в нашем журнале.

Так же рекомендуем присмотреться к женским шубам из меха шиншиллы, это одни из самых шикарных шуб, однако продавцы могут обмануть, выдав шубу из кролика за шиншилловую. Как этого избежать, сколько стоят шубы, что с ними сочетается и многое другое читайте здесь. создайте собственный уникальный стиль!

В чем преимущества таких шуб? ^

Главное и неоспоримое преимущество шуб-поперечек из норки состоит в том, что они, по отзывам, отлично смотрятся на вытянутой фигуре, выделяя обладательницу среди прочих женщин и сохраняя при этом целый спектр достоинств, присущих обыкновенным норковым шубам.

Вторым, но не менее важным аспектом, является тот факт, что стоит поперечная шубы в разы меньше привычных норок. Причины этому совершенно непонятны, поэтому доступные ценники остается принять, как норму.

Говоря о достоинствах, нельзя обойти вниманием декоративные свойства поперечек.

По большей части они не нуждаются в дополнительных украшениях и особой отделке, ведь само по себе расположение ворса придает меху сказочный вид: тот играет и искрится на свету.

Как правильно выбрать такую шубу, на что обратить внимание? ^

Норковые шубы-поперечки, сохраняя все преимущества изысканного меха, требуют пристального внимания в процессе выбора.

Они имеют ряд отличительных особенностей, которые зачастую смущают потенциальных покупательниц, заранее не ознакомившихся с товаром.

У поперечек стык шкур выполняется по линии позвоночника, из-за чего становится заметен невооруженному глазу.

Многие дамы начинают возмущаться, принимая эту технологию производства за самый настоящий дефект, отказываясь слушать подробности.

Дело в том, что при пошиве подобного изделия без этого так называемого «изъяна» никак не обойтись.

Более того, если внимательно присмотреться, то можно найти и стык на боковой зоне, обеспечивающий шубе необходимую длину.

На данный момент среди поперечек выделяют следующие фасоны:

  • годе (приталенная и расклешенная шуба, дополненная капюшоном);
  • бабочка (шуба, в которой от груди расходится клеш и выделяются объемные рукава);
  • полушубок (короткое изделие, незаменимое для любительниц автомобилей);
  • пальто (длинная шуба, уходящая в пол);
  • клеопатра (по покрою напоминающая трапецию, украшенная особыми вставками на руках и подоле).

Тем не менее, стоит понимать, что любые поперечные шубы носить стоит только женщинам с хорошей фигурой .

Горизонтальные полосы (даже если они из меха) полнят и визуально добавляют объема к талии, формируя при этом необходимые линии.

Конечно, при выборе норковой шубы стоит обращать свое внимание не только на фасон. Вот несколько советов, при помощи которых вы сможете удостовериться в качестве меха:

  1. Прикоснитесь к поверхности шубы. Обратите внимание на то, что мех должен быть одинаково длинным и гладким по всей её длине.
  2. Раздвиньте покров и разглядите подпушек, который в теории должен быть плотным и густым. Отдельное внимание обратите на цвет кожи, которая должна



    быть светлой
    .

Если это не так, то вполне вероятно, что мех подвергали неоднократно воздействию химических красителей, что по сути является ошибкой. Норка в принципе не нуждается в окраске, поэтому за счет химикатов могли попросту пытаться скрыть определенный дефект.

  • Прихватите пальцами маленький участок меха и потяните его. Качественный мех не останется в ваших пальцах.
  • Попробуйте встряхнуть шубу и посмотрите на то, сколько ворсинок осыплется. Это, конечно, не показатель качества, но хороший способ проверить уровень пошива.
  • Помните, что многие недобросовестные продавцы с радостью выдадут вам за мех норки любого другого зверя.

    Подходите к выбору шубы с долей скептицизма и будьте готовы потратить на поиски качественного изделия некоторое время.

    Очень красивый, теплый и непромокаемый мех — это мех бобра. Как выбрать такую шубу, за какие деньги можно купить шубу из стриженного бобра. что из вещей к ней лучше подходит и многое другое читайте в нашей статье.

    Шубы из каракуля не полнят своих владелиц, выглядят очень красиво и стильно, но почему такую шубу лучше покупать в интернет-магазине можно узнать тут. не переплачивайте лишнего, деньгам всегда можно найти другое, более интересное применение.

    И, наконец, самый интересный вариант — это потрясающе красивые шубы из рыси, покупка такой шубы может стать одним из самых ярких впечатлений в жизни. Все про такие шубы читайте здесь:

    Какие вещи хорошо подходят и дополняют такую шубу? ^

    Норковые шубы-поперечки подходят высоким и стройным женщинам. Однако, правильно носить их умеют единицы.

    Проблема выбора сопутствующих аксессуаров к подобным изделиям стоит достаточно остро. Специально для вас мы подобрали несколько идей, дополняющих выбранный вами образ:

    1. Высокие сапоги. Девушки редко выбирают шубы в пол, останавливая свое внимание на средней или же совсем короткой длине, поэтому сапоги, доходящие до колена – отличное решение.

    Отдавайте предпочтение обуви на низком каблуке. выполненной из качественной кожи. Так вы не только обезопасите себя во время гололеда, но и будете уверены в надежности сапог. Стоимость хорошей пары может варьироваться от 5 до 15 тысяч рублей.

  • Короткие полушубки или шуб средней длины отлично будут смотреться с юбками и узкими джинсами. Вовсе не обязательно покупать брендовые изделия, поэтому хватит 4-7 тысяч на данный предмет гардероба.
  • Также, имеет смысл отдать предпочтение норковой шапке. На данный момент в продаже представлены сотни видов головных уборов, из которых можно запросто выбрать практически идеальный вариант.

    Помните, что шапка должно подходить к шубе не только по фактуре, но и по цвету. Стоимость норковых головных уборов может доходить до 20 тысяч рублей .

  • Не забудьте про перчатки, к которым стилисты предъявляют особые требования. Они, как минимум, должны подходить к шубе по цвету.

    Лучше всего, если вы приобретете кожаные перчатки. добавляющие элегантности и роскоши в любой образ. Их цена колеблется в районе 3-5 тысяч рублей .

  • Сумку подобрать к норковой шубе тоже не просто. Важно избегать больших «чемоданов» и сумок с большими ручками. которые многие женщины предпочитают носить через плечо. Они в кратчайшие сроки испортят мех и поспособствуют появлению потертостей .
  • Идеальный вариант — маленький аккуратный клатч или легкий саквояж. цена которого редко превышает 7 тысяч рублей.

    Где лучше купить? ^

    Покупка весьма дорогостоящего предмета гардероба — ответственный шаг, требующий серьезного подхода.

    Как правило, большинство женщин прямиком отправляются в специализированных меховые салоны, выходя оттуда в легком шоке.

    Стоимость изделий в таких местах редко вписывается в хоть какие-то рамки: сказываются амбиции продавцов и деньги, вложенные создателями магазинам в аренду и найм персонала. Тем не менее, расстраиваться рано — выход есть всегда.

    Большинство фирм-производителей имеют свои сайты, на которых осуществляют онлайн-продажу изделий. Они вывешивают полноценный каталог, в котором указывают модель, материалы, размеры и общую характеристику той или иной шубы.

    Все это позволяет подобрать изделие максимально точно. Для полноты картины всегда можно вернуться в специализированный салон, примерить выбранную на сайте модель, пощупать мех и, убедившись в его качестве, купить шубу на сайте.

    В связи с тем, что администрация портала не тратит лишни средств на его содержание, цены на норковые шубы-поперечки оказываются в пределах допустимого (от 80 до 160 тысяч рублей ).

    Конечно, сложно отрицать, что наценка есть и там, но сравнивать её с магазинной — невозможно.

    Необычный силуэт поперечной норковой шубы выглядит необычно в любой ситуации. Ценный мех обволакивает теплом своих обладательниц, выделяя их в толпе и привлекая внимание сильного пола.

    Сделав свой выбор, основываясь на наших советах, вы обеспечите себе достойный образ на зимний сезон.

    Источник: proodezhdu.ru

    Другие товары