Поперечные шубы

поперечные шубы

Шуба из поперечной норки на любой женщине смотрится весьма изысканно и роскошно. Поперечный крой шубы стал настоящим модным прорывом в мире меховой моды. Казалось бы, ну, чем еще можно удивить искушенную в этом вопросе публику, однако, как оказалось, есть чем. Дизайнеры меховых изделий не устают нас радовать своими новыми тенденциями и фасонами. Фасоны поперечных шуб довольно разнообразны, но классические модели вызывают особый интерес и популярность среди женщин. Подробнее на shubmarket.ru .

 Поперечная шуба из норки

Поперечные шубы из норки создают необычайно грациозный и аристократический образ, благодаря совершенному и весьма оригинальному крою. Именно поперечные полосы норки так оживили, в общем-то, уже привычные меховые модели. Но не все так просто, такой крой требует от производителя очень высокого профессионализма, так как он имеет свои сложности в работе. В зависимости от того, какой фасон выдумал дизайнер, поперечные меховые полоски на шубе могут располагаться абсолютно по-разному. Они могут подчеркивать отдельные части шубы или полностью украшать ее. Мех из норки, благодаря своему натуральному переливу от темного к более светлому, очень шикарно смотрится, особенно в новой технике поперечного кроя. Для придания меху более экстравагантного вида его могут немного осветлять или окрашивать.

Излюбленным фасоном являются расклешенные поперечные шубы или выполненные в ретро-стиле фасоны.

Норковая поперечная



шуба с капюшоном тоже выглядит очень эффектно и дорого, как и мягкая короткая норковая шуба того же поперечного кроя. Поперечные шубы могут обладать рукавами, в три четверти расклешенными, или ровными.

При выборе такой шубы потребуется знать некоторые особенности, в плане того, что эти самые полоски кому-то могут добавить громоздкости или наоборот худощавым — подарить выгодный объем. В плане возрастной группы дизайнеры создают соответствующие фасоны, чтобы каждая обладательница такого ценного мягкого золота подчеркнула все свои достоинства и выглядела моложе своих лет. Еще одной особенностью при выборе такой шубы заметный шов стыковки шкурок норки по линии позвоночника зверька, ведь именно на спине образуется достаточно заметный хохолок, но это не брак производителя. При таком покрое без него просто не обойтись, так как длины шкурки просто не хватает.

Поперечные шубы могут быть разных видов. Фасон Бабочка имеет среднюю длину, объемные рукава и клеш от груди. Фасон Клеопатра обладает трапециевидным кроем со вставками на подоле и рукавах. Модель под названием Годе определяется приталенным фасоном с капюшоном и расклешенным от талии подолом. Шуба-пальто и полушубок обладают прямым кроем, только разной длины.

Поперечные шубы заслуживают Вашего внимания, и теперь остается только выбрать свой индивидуальный фасон и исполнить свою мечту.

Так же рекомендуем посмотреть

Источник: useful-food.ru

Другие товары