Шубка из поперечной норки с капюшоном

Представленная шуба из поперечной норки отличается средней длиной (90 см) и элегантным видом. Изделие подчеркивает легкость и совершенство девушки и способно обеспечить максимум комфорта.

Качественная отделка материала позволяет шубе иметь изящный благородный вид. Такой вариант зимней одежды будет подчеркивать достоинства фигуры и гарантировать легкость своей обладательницы при любых погодных условиях. Темный цвет одежды удачно стройнит и подчеркивает соблазнительность женских ножек. При этом сам материал – поперечная норка – придает шубе богатый вид с налетом аристократичности.

Лучших отзывов достойны характеристики материала, из которого сшита шуба. Норка обладает густым мехом, одежда из которого



не позволит почувствовать холод даже в самый лютый мороз. Сама модель шуб отличается выразительностью изящных форм и утонченным покроем, позволяя выглядеть привлекательно и стройно в холодное зимнее время. Такие параметры материала позволяют одежде сесть прямо по фигуре и подчеркнуть лучшие ее достоинства. Данная шуба буквально сияет, что возможно благодаря высокому качеству и особой выделке материала.

Стоит отметить возможность ношения изделия с дополнительными аксессуарами: элегантной шалью или аккуратным темным поясом. Одежда удачно дополнена удобным и мягким капюшоном, в котором всегда будет уютно и тепло при любой погоде. Практичное, красивое и удобное изделие можно приобрести в нашем интернет магазине по выгодной стоимости.

Источник: naturmeh.ru

Другие товары