Пуховики Аляска. Как выбрать модель пуховика и где купить?

пуховик аляска купить

Мужская половина населения, как известно, ценит удобность и комфорт больше всего, особенно, если это касается верхней зимней одежды. Именно по этому, последние несколько модных сезонов на пике популярности находятся мужские парки, которые очень часто называют пуховиками Аляска. Такие пуховики Аляска являются незаменимым вариантом верхней одежды для любого мужчины, в частности, для жителей северной и восточной части России.

Пуховики Аляска

Пуховики Аляска представляют собой удлиненную модель куртки с капюшоном, которая, как правило, набитая утеплителем в виде гусиного или утиного пуха. По краю капюшона такой мужской парки находится отсрочка из натурального меха, которая совмещает в себе не только функции декора, но еще и выступает как защита лица и шеи от холода и ветра. Благодаря таким тепловым характеристикам, пуховики Аляска являются самой популярной и покупаемой мужской верхней одеждой в период осенне-зимнего похолодания. Если сравнивать с женщинами, то представители мужской половины населения не всегда гоняются за последними модными трендами, а, в большей степени, отдают предпочтение качеству и удобству. Но все же, вопрос о том, как выбрать модель пуховика Аляска, является весьма актуальным. Далее приведено несколько простых и несложных советов, которыми нужно воспользоваться при выборе пуховика



Аляска. Итак, первое, на что стоит обратить свое внимание, это процент пуха. Многим известно, что даже самые популярные производители пуховиков Аляска не используют полностью натуральный пух при набивке пуховика, а частично заменяют его другим «наполнителем-утеплителем» - перьями. Самое оптимальное соотношение пера и пуха - 15% (перья) и 85% (натуральный пух) и выше. Именно в таком пуховике Аляска вы будете чувствовать себя тепло и комфортно при любых показаниях термометра. Второе, что также играет важную роль при выборе пуховика Аляска, является качество материала внешней стороны и подкладки. При покупке пуховика Аляска особое внимание обратите на модели из водоотталкивающего полиэстера, а, также, ткани из смеси поливинила и хлопка. Такие модели мужских парок отлично носятся, очень долгое время не теряют своего внешнего вида, быстро сохнут и обеспечивают отличную теплорегуляцию. Интересные, характерные для пуховиков Аляска элементы декора, также, играют важную роль при выборе модели мужской парки. В стандартном варианте, пуховик Аляска имеет несколько внешних и внутренних карманов, эластичные манжеты на рукавах, выполнены из качественного трикотажа, двойной ряд молний и пуговиц, защищенный штормовым клапаном. В результате, пуховик Аляска становится стильной и многофункциональной верхней одежды. которая, несмотря на обилие аксессуаров, выглядит модно и уютно.

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары