Пуховик для мальчика

пуховик для мальчика

Маленькие детки не всегда скажут родителям, что им холодно. Часто мама сама видит, что ребенок замерз и одевает малыша. От того, насколько хорошо и тепло будет ребенку в холодное время, зависит состояние его здоровья. Поэтому, если пришло время купить зимний пуховик для мальчика или девочки, следует выбрать качественную и надежную одежду.

Магазин детской одежды BEBA KIDS предлагает огромный ассортимент курток для детей до 16 лет. Здесь можно найти качественные брендовые вещи. После окончания сезона на товар даются скидки, которые достигают 50% первоначальной стоимости. Найти нужную одежду в интернет-магазине БЕБА КИДС очень просто. Для этого не нужно тратить время на походы по различным магазинам. Поиск товара приносит удовольствие, потому что здесь удобно рассматривать вид одежды, стоимость и качество материала, никуда при этом не торопясь.

Чтобы выбрать пуховик для мальчика нужного размера, нужно обозначить рост ребенка в специальной колонке. Фильтрация фирмы-производителя и вид верхней одежды поможет быстро отыскать подходящую вещь.

Пуховики шьют с разными утеплителями. Это может быть синтепон или натуральный пух. Нельзя сказать, что синтетическое волокно хуже натурального. Нужно отдать должное синтепону, потому что он выдерживает



очень холодные и влажные температуры. Изделия из него легкие и удобные. Особенно это хорошо для детей, которые любят бегать и резвиться. В тяжелой верхней одежде они будут скованными в движениях.

Пуховик для мальчика с натуральным утеплителем тоже надежный. В магазине представлены пуховики российского производства. В состав утеплителя входит 10 % пера и 90% пуха. Если хочется одевать ребенка в одежду только из натуральных тканей и материалов, то такой пуховик – то, что нужно. Верхняя ткань - полиэстер. Он не промокает при мокром снеге. Для мальчиков это особенно актуально, так как они любят валяться в сугробах или активно играть в снежки. 100% полиэстер сохранит малыша сухим даже при таких условиях. Также есть куртки с наполнением 30% пера и 70% пуха. Верхняя ткань – нейлон. Производство российское.

Дополнить пуховик для мальчика сможет комбинезон. С его помощью ребенку будет не холодно в нижнюю часть тела. В магазине есть комбинезоны российского производства, в состав которых входит холофайбер 100%. Одежда сшита специально для морозной и мокрой погоды. В магазине найдется все необходимое для того, чтобы ребенку было тепло и комфортно в верхней одежде.

Источник: www.bebakids.ru

Другие товары