настоящий канадский пуховик! А шьют в Китае, гады.

пуховик канада

Не могу не рассказать о своем неудачном опыте покупки настоящего канадского пуховика. Для начала: живу на севере, в холодном климате. Ужасная мерзляка. А с дитем гулять нужно. Я уже при -10 чувствую чебя крайне некомфортно. Когда пришла пора покупать зимнюю одежду, вместо шубы, решила купить хороший пуховик, причем такой, чтобы потом много сезонов носить и радоваться. Перерыла весь интернет. В итоге, где-то прочитала: хотите хороший пуховик, берите канадский, пуховой. Они, мол идут на температуру до - 45.

Изучила я сайты. В итоге, остановилась на одном магазине, который торговал настоящими канадскими пуховиками Canada Goose и Nobis. После раздумий, остановилась на фирме Nobis - у них были посимпатичнее модели.

Цены, конечно, бешенные. Понравившаяся мне модель за 1020 долларов.

Долго я думала, взвешивала за и против. И решилась на покупку, уповая на то, что приобрету настоящий канадский пуховик, в котором не буду мерзнуть.

Вот наконец, доставили мне заветный пуховик. Раскрываю пакет. Пуховик



вроде ничего, но что-то нет эффекта вау! И сидит мешком и цвет болотистый. И за это 30 000 тысяч. Но убило меня следующее - на ярлычке было Made in China (сделано в Китае). Меня это возмутило. Раз это не подделка, а это не подделка, как яростно стала меня потом убеждать менеджер, то почему она стоит так дорого? Они же себя позиционируют, как канадский бренд. Так и шейте в Канаде. А если шьете в Китае, чтобы сэкономить, так и цену сбросьте.

В общем, я отослала обратно пуховик. Сделан он неплохо, но реальная его стоимость 8-10 000 тысяч, ну никак не 30 000.

Кстати, готовясь к покупке, я видела одни хвалебные отзывы, но их было мало. Мое мнение - это поддельные отзывы, ибо я на своем опыте убедилась, что у компании ЖЕСТКАЯ ПОЛИТИКА ВПАРИВАНИЯ. Когда я написала, что хочу вернуть, мне писал и менеджер и какой-то их директор и все меня убеждали, что я не права.

Источник: irecommend.ru

Другие товары