Длинные мужские пуховики

пуховик мужской длинный

Длинные женские куртки и пуховики - оптимальное решение для конца осени и зимы. Они хорошо сохраняют тепло, мало весят, им не нужен специальный уход. Если когда-то такое изделие напоминало бесформенный мешок, то современные модели изящны, они вытягивают силуэт, придавая ему дополнительную стройность. Короткая куртка подойдет для спорта, активного отдыха или для автоледи. Если же будущая хозяйка много времени проводит на улице, передвигаясь пешком, лучшим выбором для нее станет вариант удлиненный.

В качестве утеплителя используют натуральный пух или синтетические материалы. Пуховой наполнитель эффективнее удерживает тепло, и для сильных морозов он будет более предпочтительным. Модель с капюшоном функциональнее, она заменяет собой также и головной убор. Иногда женщины опасаются того, что стеганая куртка или пуховик добавят им полноты. Это не верно, так называемые дутые пальто украшают не только молодых и худых. Дамам солидной комплекции при покупке надо учитывать следующее:

  • Менее объемными будут модели с искусственным наполнителем;
  • Приталенный силуэт делает фигуру стройнее;
  • Вариант с мелкой простежкой выглядит более тонким;
  • Фасоны с ремнем или поясом, подчеркивая линию талии, немного скрывают излишнюю полноту.

Женщины любят верхнюю одежду практичных традиционных цветов: черного, серого, стального, коричневого или бежевого. Можно



придерживаться сложившихся стереотипов, но лучше обратить внимание на модные в этом году сиреневый, сливовый, вишневый и красный. Сочетание ярких цветовых блоков в одном изделии является безусловным фаворитом. Ткань может быть матовой или глянцевой, меховая отделка сделает куртку или пуховик более теплыми и интересными. Элегантнее выглядит мех натуральный: чернобурка, кролик, лиса, норка, енот, песец. В моде объемные воротники-стойки, вышивка, воланы, цветная отстрочка. Актуальны принты в виде шотландской клетки, геометрических фигур и абстрактных форм, крупных цветов, изображений меха, животных, с этническими мотивами.

Длинные стеганые пальто из кожи - находка сезона, они отличаются не только шикарным видом, но и повышенной защитой от холода. Фасоны и цветовые решения могут быть разными - от классических до необычных и ярких. Последний писк модных показов - комбинация различных по фактуре материалов, своеобразный гибрид пуховика и пальто. Например, основная часть изделия может быть из драпа, а воротник и низ выполняются как пуховик.

Изменяясь и совершенствуясь, длинные куртки и пуховики в главном остаются неизменными. Они защищают от ветра и снега, не требуют чрезмерных затрат, позволяют долгое время находиться на ногах, не испытывая при этом усталости. Они легки, практичны, долговечны и просто красивы. Элегантные и стильные, длинные зимние куртки и пуховики радуют глаз и привносят элемент удовольствия в каждый морозный день.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары