Магазин Снеговик

пуховик нижний новгород

Снеговик: Ух, какие пуховики!

Сеть Снеговик – это уникальные магазины, в которых подобраны разнообразные коллекции пуховиков и утеплённой одежды. В России зимой нужно быть готовым к чему угодно – и к дождю, и к снегу, и к граду, и к ветру, и к слякоти. Именно поэтому многие предпочитают модные и удобные пуховики непрактичным шубам и промокающим дублёнкам. Пуховики и стоят дешевле, и защитят от любой непогоды, кроме того, их легко стирать даже дома в стиральной машине.

Тот, кто первый раз попал в сетевой магазин Снеговик. просто не сможет сразу остановиться на какой-нибудь одной вещи. На вешалках представлены более трёхсот моделей зимних и демисезонных курток и пальто. Многие считают, что приобретая пуховик, мы вынуждены



выбирать комфорт, отказываясь от красоты. Но магазины Снеговик заставляют пересмотреть свои взгляды на эту одежду. Здесь пуховики – это настоящие дизайнерские шедевры. И неудивительно, ведь для своих фирменных магазинов Снеговик закупает коллекции лучших российских и иностранных брендов.

Снеговик Arista – пуховики с настоящим немецким качеством, особенно популярна детская одежда этой марки. В пуховичке или комбинезончике от Arista, купленном в магазине Снеговик, ваш ребенок никогда не промокнет и не замёрзнет

Baon является российским отделением текстильного концерна Gartex of Sweeden Baon и широко представлен в торговой сети Снеговик. В России специалисты изготавливают прочную, водостойкую, тёплую и невероятно стильную одежду по технологиям и из материалов шведский мастеров.

Источник: www.murana.ru

Другие товары