Пуховики с чернобуркой

пуховик с чернобуркой

Пуховик с чернобуркой - вопрос качества

При выборе пуховика с опушкой из натурального меха, стоит обращать внимание не только на качество и состав наполнителя самого изделия, но и на шкурку. Первым делом нужно проверить, не окрашен ли мех. Для этого достаточно провести по нему влажной салфеткой. Натуральная чернобурка не оставит следа. Если салфетка почернела - значит шкурка была окрашена. И, вполне возможно, что это совсем не чернобурка, а рыжая лиса, которая ценится гораздо дешевле.

Проверьте, не линяет ли мех. Немного потяните за волоски. Если они все остались в руке - для изделия была использована старая или неправильно выделанная шкурка. Внешний вид такого пуховика испортится очень быстро. В снег и мороз шкурка просто облезет.

Обратите внимание, как мех крепится к капюшону. Лучше всего, если он держится на кнопках. В этом случае пуховик можно стирать в машинке, отцепив шкурку. Если же



мех пришит, допускается только обработка в химчистке.

Пуховик с чернобуркой - с чем сочетать

Пуховик с чернобуркой сам по себе привлекает достаточно внимания. Поэтому не стоит сильно перегружать образ. Например, сочетать такую куртку с меховой шапкой. Если очень хочется, нужно подобрать головной убор именно из чернобурки. Сочетания разных мехов смотрятся довольно дешево. Поэтому обратите внимание, чтобы окрасы шкурок совпадали, и длинна волоса была одинаковой.

Черно-серый мех чернобурки прекрасно гармонирует с яркими оттенками. Поэтому шапки, перчатки, шарфы интенсивно зеленого, красного, желтого, оранжевого цветов смотрятся крайне выигрышно. Они подчеркивают благородные натуральные оттенки меха и добавляют солнечную нотку в зимний гардероб.

Относительно сочетания пуховика и обуви дизайнеры не дают четких рекомендаций. Это могут быть и сапоги, и ботинки, и угги. Главное, чтобы было тепло и удобно, а образ в целом выглядел органично.

Источники изображений: 101kurtka.ru/, inter-jeans.ru/

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары