Пуховик санкт-петербург

Пуховики - Санкт-Петербург

Кое-что о пуховиках.

Как правильно хранить пуховик?  Чтобы пуховик долгое время сохранял свою привлекательность, надо правильно ухаживать за ним. Прежде чем убрать пуховик на хранение, его следует просушить некоторое время при сухой погоде в затемнённом месте. Местом для хранения могут быть платяные шкафы, но не сундуки и ящики. Хранить пуховые куртки и пальто нужно в расправленном виде, не сворачивая и не применяя полиэтиленовые пакеты. Следует избегать попадания на них солнечных лучей, чтобы не выгорел цвет ткани. При хранении важно, чтобы шкаф находился в сухой нежаркой комнате, вдали от отопительных приборов. Чтобы сохранить форму пуховых пальто и курток, у них застёгивают все пуговицы и застежки-молнии, а для хранения используют вешалки-плечики.

Пуховики - Санкт-Петербург.

По признанию профессиональных путешественников, пуховик - самая теплая и удобная одежда. Хороший пуховик долгое время удерживает тепло, ведь порой путешественники находятся на 40 градусном морозе несколько суток. В таких условиях пух не должен впитывать влагу, иначе он слипается, становится тяжелым, и одежда не греет, чтобы этого не происходило, при изготовлении - берется пух водоплавающей птицы. Стандарт пуха, который используется в изделиях, соответствует Европейскому Стандарту Качества DIN EN 12934 European Standard. В хорошем пуховике ткань "дышит". Влага от тепла не скапливается внутри - и нет неприятного ощущения, влага испаряется через ткань. Но при этом ткань не продувается ветром. В пуховиках используется "технология мембраны" - breathable - особое мембранное напыление на изнаночной стороне ткани. Мембранное напыление обеспечивает водонепроницаемость материала снаружи при хорошей паронепроницаемости изнутри.

Пуховики - Санкт-Петербург.

Выбирая пуховик, обратите внимание на качество материала – качественные изделия шьют из плотного и легкого микроволокна, непропускающего пух. В качестве подкладки используют нейлон, в более дорогих моделях – шелк. В фирменных изделиях – строчки ровные, швы не сквозные, использованы хорошие нитки, вшиты клапаны, закрывающие молнию снаружи и внутри, есть несколько внутренних карманов, утеплённый капюшон отстёгивается. К настоящему пуховику производители всегда прикрепляют мешочек с образцом пуха. На кнопках и молниях есть отличительный фирменный знак, и прилагается запасная фурнитура. В боковые швы вшиты этикетки, на которых указана страна-производитель, состав материалов и инструкция по уходу.

Пуховики - Санкт-Петербург, адреса и телефоны :

Пуховики в магазинах MODEX

Основным товаром, представленным в фирме MODEX, являются женские куртки и пуховики. Все куртки и пуховики в Санкт-Петербурге, представленные нашей компанией, изготавливаются из качественных материалов. Модные веяния сезона также учитываются при их производстве, благодаря чему коллекция женских курток в MODEX постоянно обновляется.





- Большой Гостиный Двор, Садовая и Перинная линии 2-ой этаж, ст. м. "Невский проспект"

- Дом Мод на Петроградской, магазин 211 2-ой этаж, ст. м. "Петроградская"

- ТК "Академическиймагазин А-85 1-ый этаж, ст. м. "Академическая"

- ТК "Заневский каскад" магазин 96 2-ой этаж, ст. м. "Ладожская"

- ТК "ПИК", 3-й этаж, ст.м "Cенная Площадь”

- ТРК "Континент-3", ст. м. "Звездная"

- ТРК "Балкания NOVA", ул. Балканская д. 17А, магазин "Modex" №2-7, 2 этаж, ст. м. Купчино, (открытие в январе)

- ТРК "Заневский Каскад 3", Заневский пр. 67А магазин "Snowimage" №2-15, 2 этаж, ст. м. "Ладожская"

- ТРК "Континент-3", ст. м. "Звездная" ул. Звездная д.1.

Пуховики в магазинах «Снеговик»

В пуховике всегда:

Тепло. Пуховый утеплитель является одним из лучших теплоизоляторов в любых погодных условиях, поскольку по своим природным свойствам пух максимально соответствует требованиям, предъявляемым к теплоизоляторам. Он имеет пористую структуру, аккумулирующую большой объем воздуха и удерживающую тепло. Благодаря чему - высокие теплоизоляционные характеристики. В некоторых пуховиках и - 40оС - не мороз.

Легко. Пух представляет собой наиболее ценный слой оперения птицы и обладает целым рядом уникальных свойств, одним из которых является легкость. Пуховые изделия, за счет практически невесомого утеплителя имеют не только малый вес, но и малый транспортный объем. Они компактны. Эти свойства объясняются структурой пуха, состоящего из отдельных пушинок, которые, с одной стороны, отталкиваются, а с другой - при давлении входят друг в друга.

Комфортно. Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева и потения. Он свободно "дышит". В нем Вы везде чувствуете себя хорошо: Вам не холодно на улице и не душно в транспорте.

Мы работаем с зарекомендовавшими себя фирмами-производителями, непревзойденными лидерами в этом сегменте рынка. При пошиве одежды они используют не только новейшие технологии, но и высокотехнологичные материалы.

Чтобы Вы у нас не купили, будьте уверены - это товар настоящего качества, проверенного временем. Мы хорошо знаем свой товар и даем надежные и четкие гарантийные обязательства.

Приветливые продавцы-консультанты охотно ответят на все Ваши вопросы и постараются учесть все ваши пожелания, при выборе покупки.

Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, д.121,  (921) 936-20-97

Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д.15, кор.1, (812) 970-73-46

ТЕЛ. +7 (812) 717-76-43

Адрес: Российская Федерация, Ленинградская об. г. Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, дом  41


Другие товары