Пуховики Адидас (Adidas)

пуховик женский адидас

История компании Adidas

С 1920 г. Адольф (Ади) Дасслер начал шить кожаную обувь для спорта. В 1924 г. он вместе со своим братом Рудольфом открыли небольшую фирму, которую назвали «Обувная фабрика братьев Дасслер в Херцогенауэре». А в следующем году появились их 1-е спортивные бутсы с шипами для игры в футбол. Вскоре многие профессиональные спортсмены стали надевать кроссовки Дасслер на соревнованиях и при этом занимали призовые места.

В 1948 г. братья раздели дело: Рудольф основал фирму Puma, а Ади Дасслер – компанию Adidas. C того момента под брендом Адидас с тремя полосками выпускалась обувь для различных видов спорта по новейшим технологиям. С середины 60-х гг. производство расширилось появлением спортивной одежды и мячей. В настоящее время продукция включает спортивный инвентарь, обувь, одежду, аксессуары для мужчин, женщин и детей.

Пуховики Adidas

Пуховики Adidas характеризуются производителем как «экстремально теплые», т.к. наполнитель состоит на 80 % из пуха и на 20 % из пера, которые обеспечивают наилучшую защиту от зимних морозов. Благодаря 100 %-му полиэстеру изделия получаются такими невесомыми и практичными.



Они дышащие, не меняют форму после стирки и достаточно быстро сохнут, долговечны, цвет не выгорает на солнце.

Женские пуховики Adidas представлены в 3-х разных коллекциях: Originals, Perfomance и NEO Label. В коллекции Originals верхняя одежда помогает создать яркий и необычный образ. Характерным элементом этой линии является известный трилистник Адидас.

Бренд Perfomance содержит модные зимние куртки Adidas для любителей спорта и активного образа жизни. Все модели в ней не сковывают движений, удобны и не дадут замерзнуть при самых длительных прогулках на свежем воздухе.

В коллекции NEO Label имеются женские пуховики Adidas, которые предназначены для повседневной городской жизни. Они отличаются стильным дизайном и доступной ценой.

Купить пуховики от Адидас можно, к примеру, Sportseason.ru

Звезды в пуховиках Adidas

Одежду Адидас предпочитают носить не только известные спортсмены, но также звезды кино и шоу-бизнеса. Так, например, певица Ники Минаж продемонстрировала пуховик Adidas Originals. А приобрести дизайнерские модели курток можно в коллекции от модельера Стелы Маккартни.

Источники изображений: be-in.ru, csportsfashion.com, flickr.com, gospelconnoisseur.com

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары