Пуховики больших размеров - что носить зимой крупной женщине?

Человек любой комплекции имеет право выглядеть модно и стильно. Тенденции зимнего сезона 2013 диктуют нам несколько правил, при которых модницы крупных размеров будут чувствовать себя привлекательными и изящными.

Магазины пуховиков Москвы рады женщинам любых комплекций

Пуховик давно вошел в нашу жизнь, как наиболее комфортный вариант верхней женской одежды. Он хорошо согревает даже в самый лютый мороз. В новом сезоне в магазинах пуховиков в Москве можно приобрести изделия самых разнообразных стилей и покроя – от тонких теплых пальтишек, до дутых удлиненных изделий.

Наиболее актуальными являются вещи длиной до бедра с расклешенными или укороченными рукавами. В продаже также представлены пуховики стандартного и необычного покроя. Многие дома моды сделали акцент именно на оригинальности зимних коллекций.

Меховая отделка продолжает удерживать свои позиции. Она по-прежнему остается красивым дополнением женских пуховиков больших размеров. Единственный момент – мех на рукавах уже не актуален.

Балахоны не всегда является выходом из положения

Объемные женские пуховики больших размеров только добавляют лишние килограммы, но никак не скрывают их. Попробуйте подчеркнуть талию, тем более что это актуально в новом сезоне. Романтические конструкции в виде Х-силуэтов не оставят равнодушным никого из знакомых и близких.

Творцы дизайнерских коллекций прекрасно знают об этом приеме и используют женственный образ в верхней женской одежде. В ближайшее время в продажу поступят пуховики, приталенные необычными способами. Тонкая граница между верхней и нижней частью изделий может быть проложена при помощи яркого элемента – кулиски или металлической молнии. С помощью такого необычного подхода дизайнерам удается расставить яркие акценты на верхней женской одежде.

Любите прятать все необходимое в карманы?

Очень хорошо, ведь это так удобно. В зимнем сезоне наличие карманов делает ваш образ еще и более модным. Если в изделии есть 3-4 кармана, то вы попали в точку. Сейчас в моде большие накладные карманы, которые полностью меняют вид модели, делают ее более стильной и подходящей для городского образа. Они быстро



вошли в моду и разрабатываются как для верхней женской, так и для мужской одежды .

Наличие многочисленных карманов совершенно не означает, что ваш образ окружающие будут воспринимать, как поклонницу стиля «унисекс». У модных разработчиков для девушек есть свои секреты. Необходимые акценты в виде поясов, кулисок и оригинальных ремней всегда сделают ваш образ женственным.

Магазины пуховиков в Москве уже готовы предложить самые модные изделия к зимнему сезону женщинам с роскошной фигурой.

Для тех, кому комфорт превыше всего

Дизайнеры предлагают удлиненные женские модели пуховиков больших размеров. Эти модели имеют свободный крой с тонким слоем пуха. Под них с легкостью можно надеть кардиган и блейзер, что очень удобно для стиля casual, который предусматривает многослойность в одежде.

Некоторые модные разработчики предлагают основательно утепленные зимние изделия с высокими воротниками. Продажа пуховиков такого покроя обеспечит максимальный комфорт жителям регионов с влажным и дождливым климатом.

Бум на черное

Подиумы сезона «Зима-2013» заполонили женские пуховики больших размеров, выполненные в темных тонах. Черные удлиненные шедевры дизайнеров представляют собой комбинацию различных материалов и фактур.

Верхняя женская одежда грядущего сезона помимо темных тонов предлагает также контрастные изделия броских оттенков с живописными принтами. Современные тенденции достаточно свободны и диктуют многообразие различных вариантов. В продаже можно встретить пуховики с абстракцией, с фотопринтами, в крупный горошек или в клетку. Магазины пуховиков в Москве уже готовы дарить модникам и модницам к зимнему сезону хорошее настроение благодаря яркому ассортименту одежды.

Судя по показам зимних коллекций в мировых столицах моды, можно говорить о том, что тенденции зимней моды 2013 предлагают нам реплики из разных десятилетий прошлого века.

Сейчас активно возрождаются укороченные варианты свободного фасона. Актуальной становится одновременно объемная и приталенная одежда. Горошек и клетка в стиле 60-х годов пользуются огромным спросом. Приходит время, когда на подиуме и улице крупных городов смешиваются целые эпохи и традиции субкультур разных десятилетий. Эклектика правит балом, и выбирать теперь точно есть из чего.

Источник: www.decently-whs.ru

Другие товары