Пуховики для девочек 2014-2015

пуховики для девочек интернет магазин vgarderobe.ru/pukhoviki-dlya-devochek-cat-2165.html

Когда в IX веке король Норвегии распорядился собирать дань гагачьим пухом, он и не предполагал, что пухом впоследствии станут набивать модную одежду для детей и взрослых, и даже появится отдельная единица гардероба, называемая «пуховик». Интерес был проявлен не зря: пух водоплавающих птиц - гаг, гусей, уток - действительно очень тёплый, при этом он невесом и гигроскопичен. Повторно про него вспомнили спустя 10 веков - в начале XX века: учёные долго бились над созданием лёгкой одежды для полярников, пока их не осенила гениальная идея использовать пух в качестве наполнителя. Так появились первые пуховики. Были они практичными, но громоздкими и в повседневной жизни не пользовались спросом до тех пор, пока дизайнеры не додумались видоизменить фасон, пожертвовав частью толщины пуховой прокладки и адаптировав его под городской и спортивный стиль.

Тогда же производители стали экспериментировать с наполнителями и в качестве альтернативы дорогому пуху начали использовать искусственно созданные материалы с отличными терморегулирующими свойствами: холлофайбер, фабертек, тинсулейт, холофилл и многие другие. Современные «братья» пуха очень популярны на Западе при изготовлении детских пуховиков для межсезонья и зимы и не только потому, что цена на них менее высокая, чем на натуральное сырьё. Изделия из них весьма функциональны: не вызывают аллергии (так как в синтетическом пухе не живут клещи), просты в уходе, выдерживают многократные стирки без потери вида и отлично защищают от холода. Некоторые вещи из искусственного пуха толщиной в свитер, но даже при температуре -10 градусов в них тепло!

Традиционно к детскому ассортименту одежды предъявляются повышенные потребительские требования: изделия должны быть высокотехнологичными, гипоаллергенными и не стеснять движений, а



для девочек – ещё и красивыми. Всем этим требованиям соответствует обширная коллекция недорогих пуховиков для девочек в интернет-магазине В гардеробе ру. Для самых маленьких (6-24 месяца) у нас есть комбинезоны от Columbia, а детские парки из блестящего нейлона итальянского бренда Pampolina отличаются изяществом и подойдут для девочек постарше. Пуховые куртки для девочек-подростков выполнены в ярких трендовых расцветках (особенно гамма фуксия-баклажан), с геометрическими (клетка, полоска, круги) и цветочными принтами.

Функциональные пуховики для девочек «3-в-1» от Killtec водо- и ветронепроницаемы, имеют отстёгивающийся капюшон, внутреннюю куртку из флиса и регулирующиеся липучками манжеты. Высокие технологии нашли отражение и в новой куртке c системой безопасности от Exec. В случае непредвиденных обстоятельств девочка может воспользоваться встроенным устройством сигнализации (вынимается при стирке), а во внешнюю отделку изделия входят светоотражающие компоненты, за счёт чего этот пуховик светится в темноте.

В нашем каталоге вы найдёте не только большой выбор интересных пуховиков и стеганых пальто для девочек с фото, но и самые быстрые, комфортные и дешевые способы их приобретения. Так, благодаря развитой курьерской службе и охватившей многие города России собственной сети пунктов выдачи товара, по Москве и ряду других мест (полный список есть в специальном разделе) доставка осуществляется всего за 1-2 дня. Наверняка вам придётся по вкусу и прозрачность системы оплаты: больше не нужно гадать, сколько возьмёт за пересылку почта, - встроенный калькулятор сделает это за вас. Всё, что от вас требуется для оформления покупки, – войти на страничку модели и, нажав кнопку «Заказать», подтвердить размер, контакты, форму платежа и получения. В гардеробе ру – это качественный современный сервис и только оригинальные изделия!

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары