Пуховики итальянские

пуховики итальянские

Итальянское качество.

Вышеупомянутая утонченность итальянских пуховиков является результатом не только стараний пиренейских дизайнеров, дело еще и в особой технологии производства. Правильным образом уложенный в подкладку натуральный пух (гусиный, лебяжий или даже гагачий), не придает пуховику форму некоторой раздутости, печально знакомой многим. Собственно благодаря этому, дизайнерам удается разрабатывать очень интересные модели, в том числе и для сезона 2012 – 2013 годов. Это пуховики приталенного фасона с разнообразными яркими расцветками. По-прежнему остаются в чести у покупательниц модели с воротом и рукавами, отороченными натуральным мехом, а также скрытые и накладные карманы. Оговоримся, между тем, по поводу толщины итальянских пуховиков. Поскольку всегда найдутся любители изделий объемного плана, то, специально для придания пуховику эффекта «дутости», применяют особые технологии по увеличению объема, но вес изделия при этом останется прежним.

Как не ошибиться при выборе пуховика?

Даже в специализированных магазинах, торгующих зимней верхней одеждой, Вам следует внимательно следовать ряду несложных правил. Тогда Вы действительно сможете приобрести себе качественный итальянских пуховик, полностью соответствующий



именно Вашему вкусу. Тем более, выбор сейчас велик. Ведь свою замечательную продукцию представляют в России такие знаменитые итальянские компании как: Salco, Ascend, Pinko, Herno, Fontanelli и другие.

Вот эти правила:

- пуховик не должен быть тяжелым. Нормальный его вес – до 0,7 кг.;

- подкладка для настоящих итальянских пуховиков изготавливается только из шелка или нейлона;

- фурнитура на пуховике, это часть итальянского стиля. Тольке обратите внимания, что все детали должны быть отлиты не из пластмассы, а из металла, и на каждом элементе фурнитуры должен стоять логотип фирмы – производителя.

В завершении, считаем необходимым коснуться вопроса стоимости пуховиков из Италии. Впрочем, такой вопрос не стоит перед теми, кто действительно имел дело с этими изделиями. Разница между «шедеврами» производства азиатских государств настолько разительна, что невольно вспомнишь поговорку: «мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Итальянские пуховики не дорогие, они просто правильно оценены.

Источники изображения: gorodkirov.ru, st-fashiony.ru

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары