Отличный городской пуховик от известного бренда Canada Goose

пуховики канада гус пуховики

Этот пуховик я купила в ноябре 2011г. Всегда у меня были длинные пуховики мрачных цветов, а тут захотелось чего-то яркого, необычного. Выбор пал на CG, о чем я ни разу, проэксплуатировав этот пуховик целый сезон, не пожалела.

Купила его на сайте backcountry.com. Вместе с доставкой вышло примерно 18 000. Сайт отправляет в Россию, что является приятным бонусом К тому же, цвет был именно тот, который я хотела - blue topaz. Вообще для CG это редкость - когда ваше желание совпадает с ассортиментом) Им интернет-магазины в отношении CG обычно не блещут, что является хорошим признаком - меньше вероятность, что купите фейк. Первоначально правда пыталась купить на 123mountain.com. Прождала месяц где-то, мне отправили только мунбуты (о них напишу отдельно), а куртки нет. Выяснилось, что нужная мне куртка по предзаказу только, ну и ладно, времени ждать не было. Заказала на backcountry.com.

Пришла мне моя посылочка. Пока с почты несли этот маленький кулёчек, муж стебал, мол, тебе детский комбинезон прислали, или шапку. Не тут-то было: достаю из пакета - и вот моя вожделенная куртка адекватного размера и ни капли не мятая, хотя была компактно утрамбована. Это тоже хороший знак - подделки жутко мнутся. Кстати, о размере - гуси большемерят на размер. Как женские, так и мужские. Высоких и худых могу расстроить: рукава вам будут коротковаты, если возьмете маленький размер. Предварительно, чтобы с размером не пролететь, съездила в Спорт-хит на Сколковском шоссе, померить. Там оригинальные куртки, но переплата в 10 тыс - не для меня. Также померить можно в ЦУМе и где-то в Третьяковском проезде, если не ошибаюсь.

Итак, из плюсов:

1. яркий, поднимающий настроение даже в такое не оч приятное для многих время года, как зима;





2. очень теплый, даже для такой мерзлячки, как я. Кстати, производитель на офф сайте уверяет, что температурный диапазон чиливака -10-20 гр. На деле так и есть, только я его надеваю в -5-7. В -20 все было четко, не мерзла. Ниже температур не было вроде;

3. капюшон. даже капюшонище)) шапка никакая не нужна! макияжу в погоду с мокрым снегом не угрожает вообще ничего, т.к. капюшон глубокий и молния по всей его длине. Если полностью застегнуть - остается дырочка для обзора.

4. удобные манжеты,чтобы носить дутые перчатки и варежки.

Минусы:

1. для меня минус не существенный, но все равно напишу - маленькие карманы. Есть внутренний карман - но туда влезет максимум HTC Wildfire, а яблофон и все покрупнее - уже нет. Паспорт с кошельком соответственно тоже нет. Да и внешние карманы маловаты.

2. из-за яркого цвета - очень быстро пачкается. Пока что я сдавала 1 раз в химчистку после 1 сезона. Но пуховик этот я носила не каждый день. Если каждый день - то как минимум раза 2 за сезон надо чистить. Химчистку переносит нормально, только ткань около внутренних швов на рукавах посветлела.

3. не отстегивается мех от капюшона. Может это задумка такая, но если бы отстегивался - стирала бы пуховик в машинке.

После сезона эксплуатации могу сказать следующее: в метро и в помещениях всегда снимаю, т.к. жарко. Хотя в машине нормально. Спортом или каким-либо активным времяпрепровождением заниматься в нем тоже жарковато.

Внимание привлекает он здорово. Незамеченной сложно остаться. Уже приметила 2 модели, которые куплю следующими - это Кенсингтон (он длинный) и курточку из их легкой серии Hybridge (для температур от +5 до -5).

Источник: irecommend.ru

Другие товары