Женские пуховики Moncler

Женские пуховики Moncler

Итальянская марка Moncler известна женщинам, которые любят комфортные и качественные вещи. Женские пуховики Moncler еще в 1952 году были самой популярной горнолыжной одеждой. С годами дизайнеры компании усовершенствовали модели, бренд начал выпускать удобные пуховики в городском стиле для женщин всех возрастов. Современные итальянские куртки и пальто занимают почетное место на рынке брендовой одежды. При этом цены на изделия вполне доступные.

Разнообразие расцветок пуховиков Монклер

Зеленый пуховик

Одним из наиболее популярных моделей, является короткий зеленый пуховик Moncler. Популярны все оттенки – от болотного до салатного. Этот цвет давно полюбился женщинам – он не мрачный, при этом практичный. Зеленый пуховик прекрасно сочетается со многими вещами, при этом не маркий. В основном итальянские оригинальные пуховики Moncler выпускаются в темных тонах, с синим или коричневым оттенками.

В 2012 году был выпущен яркий зеленый пуховик с глянцевым блеском, который при попадание света радовал золотым блеском. Такой оригинальный пуховик практичной длины, чуть ниже бедра, очень полюбился юным модницам.

Для покупательниц постарше компания выпускает матовые модели традиционного зеленого цвета, которые обычно имеют длину до колена. Такие пуховики не отличаются креативным дизайном, отличать их разве что может натуральный мех на воротнике или мелкие детали (пуговицы и змейки). Сделать силуэт более изящным поможет пояс, который обычно имеет черный цвет.

Просмотрев коллекции фирменных женских пуховиков Moncler складывается впечатление, что белый цвет является любимым всех дизайнеров компании. Так как пуховики именно этого цвета отличаются наибольшим разнообразием. Они отличаются дизайном, украшениями и предназначением.

Среди белых оригинальных пуховиков Монклер можно выделить модель, которая появилась в коллекции «Осень зима 2011-2012». Кажется, что пуховик состоит из двух частей – первая это основа, которая имеет горизонтальные швы и длину до бедер, а вторая - выполняет роль короткой жилетки (чуть



выше талии) с двумя горизонтальными карманами. При этом верхняя часть застегивается на молнию, а нижняя – на черные крупные пуговки, которые выглядывают, тем самым делая вещь не такой нежной. Изобилие белого цвета разбавляют черные ремешки с боку на бедрах. Такие скромные элементы придают пуховику уличного или, даже, спортивного стиля.

Красные пуховики появляются практически во всех коллекциях Moncler, вне зависимости от цветовых тенденций. Возможно, потому что среди горнолыжной одежды красный один из наиболее популярных цветов и дизайнеры компании хотят сохранить эту традицию и в модных моделях, а возможно и потому что яркий красный цвет пользуется спросом среди женщин всех возрастов.

Бренд Moncler выпускает практичные женские длинные пуховики прямого силуэта или с резинкой внизу. Делают модель оригинальной следующие детали:

  • нетрадиционное расположение пуговиц спереди;
  • необычная форма накладных карманов;
  • змейка на спине – от затылка до низа;
  • мех на манжетах рукавов и так далее.

Стоит отметить, что красные женские пуховики Монклер любого оттенка прекрасно сочетаются с мехом енота, поэтому такие модели наиболее выгодно смотрятся.

Как отличить оригинальный пуховик Moncel?

Для того, что бы отличить фирменные женские пуховики Moncler от некачественной копии, необходимо в первую очередь знать среднюю стоимость вещей:

  1. Короткие модели стоят от 550 у.е. до 1500 у.е.
  2. Длинные модели стоят от 1500 у.е. до 1650 у.е.
  3. Модели с мехом от 890 у.е. до 2100 у.е.

Во-вторых, оригинальные пуховики не имеют рисунков, даже если это ультра-модно и является трендом нескольких сезонов подряд. В-третьих, обязательно проверьте на ощупь качество меха, пуха и ткани.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары