Пуховики монклер сайт

пуховики монклер сайт

Женская таблица размеров

Москва (в пределах МКАД)

Доставка товара обычно осуществляется в течение 1-2 дней, но так же возможна доставка день в день. Любые пожелания по доставке вы можете указать в комментариях к заказу.

Обращаем внимание, что в случае, если менеджерам не удастся связаться с вами в течение 3-х дней по указанным в заказе контактам, то заказ будет отменен. Поэтому просим быть на связи и корректно указывать контактные данные.

Стоимость доставки по Москве – 300 руб.

Если вещь не подошла, вы можете сразу вернуть её курьеру. При этом необходимо будет оплатить только стоимость доставки – 500 руб.

На выбор курьер может доставить не более 3-х размеров одного товара.

Если вам требуется примерка, она может быть осуществлена только в стационарных помещениях в присутствии курьера. Передача заказа для примерки вне зоны видимости курьера (например, в общественных местах, офисах и т.п.) возможна только после внесения залога в размере 100% итоговой стоимости заказа.

Внимание: время пребывания курьера у покупателя может составлять не более 20 минут.

Почта России (Доставку осуществляет ФГУП "ПОЧТА РОССИИ").

Стоимость отправления рассчитывается автоматически согласно тарифам Почты



России.

Как только заказ будет обработан и собран, наши менеджеры обязательно свяжутся с вами для подтверждения и уточнения деталей отправления.

Формирование и отправка заказа осуществляется в течение 1-2 дней, не считая дня оформления заказа. После того, как заказ будет отправлен, вы получите уведомление на e-mail содержащее идентификационный номер отправления (трекинг-номер), по которому можно отслеживать передвижения посылки.

Обращаем внимание, что в случае, если нам не удастся связаться с вами в течение 3-х дней по указанным в заказе контактным данным, то заказ будет расформирован и отменен, поэтому просим быть на связи и корректно указывать контактные данные.

Не подошла вещь? Можете вернуть ее обратно.

Для этого необходимо в течение 14 дней после получения посылки отправить вещи обратно на наш адрес, который указан на посылке. Отправляйте строго без наложенного платежа.

Обращаем внимание на то, что вещь должна быть в товарном виде – без следов эксплуатации, с заводскими бирками и в оригинальной упаковке.

Денежные средства будут возвращены почтовым переводом через систему «Почты России». Возврат денежных средств осуществляется без учета стоимости доставки.

Наши менеджеры свяжутся с вами, как только возврат будет получен.

Источник: moncler-discount.ru

Другие товары