Одежда Pinko

Все началось в 1980 году, когда два молодых дизайнера — Кристина Рубини и Пьетро Негра решили основать собственный бизнес. Так появилась компания по пошиву повседневной одежды CrisConf S.P.A. Новые коллекции выпускались каждую неделю. Благодаря таланту и энергичности Кристины и Пьетро, их начинание имело огромный успех. Так, уже у концу 80-х появился бренд Pinko, который и сегодня ассоциируется с безупречным стилем, гламуром и роскошью. Марка обрела мировую известность — к 2002 году было открыто более фирменных 60 магазинов и около 500 торговых точек в разных странах.

Девушка Pinko — энергичная и активная. Она знает себе цену и не боится подчеркивать свои достоинства. Яркий, сексуальный и даже дерзкий стиль этой марки полюбился и знаменитым модницам. Рекламными лицами бренда успели побывать Эль Макферсон, Ева Герцигова, а также Наоми Кэмпбелл, которая сотрудничала с Pinko



несколько сезонов подряд. Скандальная топ-модель, известная своим бунтарским характером, как никто другой смогла передать дух одежды итальянской марки.

В 2007 году главной героиней рекламы стала поп-дива Мерайя Кэри. Основатели Pinko вкладывали в это сотрудничество особый смысл: они хотели, чтобы бренд представляла не просто знаменитая модель или актриса, но женщина, которая занимается музыкой. Ведь именно музыку они считают связующим звеном между разными поколениями. Таким образом, бренд Pinko позиционировал себя, как марку, создающую стильную одежду для женщин всех возрастов.

Сегодня в брендовых магазинах представлено несколько линий: Pinko Black, Pinko One, Sunday Morning и Pinko Panther. Даже самая капризная и привередливая модница сможет подобрать что-нибудь на свой вкус. Шикарные вечерние и коктейльные платья, гламурные наряды в стиле casual, красивые спортивные модели. И, конечно же, фирменные сумки. аксессуары и обувь.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары