Пуховики в Новосибирске

Пуховики – это разновидность верхней одежды, представляющая собой куртку, наполненную натуральным пухом, что делает эту одежду очень теплой и функциональной. В последние годы мода на пуховики установилась во всем мире. Это хорошая альтернатива натуральным изделиям из меха и кожи, которые на сегодняшний день не так доступны, как пуховики. Купить пуховик можно в любом магазине верхней одежды, а так же в специальных магазинах. Качественный пуховик магазин брендовой одежды представит в разных стилях, от коротенького и стильного, до длинного и универсального.

Процент пуха

В действительно качественном пуховике он не ниже 80%, оставшиеся же 20% «набивки» – это перо. Это соотношение указывается на этикетке в виде дроби. Наиболее часто встречается соотношение 70/30 (70% - пух, 30% - перо).

Легкие женские пуховики, предназначенные для города, могут содержать смесь 60/40 и 50/50, но носить их лучше весной или осенью. Если вам нужна куртка для поездок за город или для долгих прогулок, выбирайте модель с соотношением 80/20 или даже 90/10.

Распределение пуха

В любом пуховике наполнитель распределен по пуховым блокам-квадратам. Они не должны быть очень большими. Если все-таки они превышают в длину-ширину 20 см, то пух будет сваливаться к нижнему шву, и куртка будет плохо удерживать тепло. Различают куртки с однослойным и двухслойным пухом. Вторые – самые теплые.

Пух должен свободно двигаться в блоке, комков не должно быть, как и некомфортных ощущений – покалывания. Если такое обнаружите, значит пух – некачественно отобран. Важный показатель качества пуховика - F.P. (fill power) - коэффициент упругости. Он определяет, насколько легко пух восстанавливает форму после сминания. У качественных пуховиков этот показатель не ниже 550. Чтобы проверить этот критерий на деле, необходимо сжать пуховой блок и отпустить. Если пух моментально восстановится, все в порядке.

Метод обработки пуха

На этикетке пуховиков российских и европейских марок указывается стандарт пуха DIN EN 12934. Это значит, что пух соответствует европейскому стандарту качества и прошел все необходимые обработки, а именно промывку, дезинфекцию и сушку.

Защита от вылезающего пера

В куртках неважного качества пух распределен неравномерно, он может торчать, при сжатии ощущаются покалывания – значит, слишком много перьев.

Пух, находящийся в качественном пуховике, помещается в двойной пакет с особой тефлонсодержащей пропиткой, которая не позволит перу проколоть ткань.

Мелкие детали и образец пуха

К настоящему пуховику прикреплен мешочек с образцом пуха. Обычно на застежках-молниях и кнопках есть отличительный фирменный знак, кроме того, непременно прилагается запасная фурнитура. На этикетке должна значится страна-производитель и инструкция по стирке. Манжеты либо из трикотажа, либо из подкладочной ткани, собранной на резинку, это гарантия того, что вам не будет поддувать. Внутренняя поверхность пуховика прострочена - так пух равномерно распределяется и не сваливается вниз.

На сегодняшний день пуховики мужские являются одним из самых популярных видов зимней одежды, благодаря их комфортности и способности удерживать тепло.

При покупке мужского пуховика необходимо, обратить, прежде всего, внимание на наличие этикетки, на которой обязательно должна быть информация о производителе, соотношение пуха и пера, свойствах ткани и рекомендации по уходу за пуховиком.

Соотношение пуха и пера, на этикетке пуховика указаны цифры 75/25, что значит 75% пуха и 25 % пера. Это самое оптимальное соотношение, можно купить пуховик с содержанием пуха 100%, но от этого он теплее не будет.

Надпись на этикетки: “down” обозначает, что наполнитель пуховика – пух (лебяжий, гагачий, гусиный или утиный). При этом 100% down попадается очень редко, в основном в него добавляют перья и пишут “feather”. Другие надписи означают, изделие наполнено не пухом, а именно:”cotton”- наполнено обыкновенной хлопковой ватой, “wool” – наполнено шерстяным ватином, “polyester” – наполнено синтепоном.

Упругость пера, характеризует возможность после сжатия восстанавливаться. Определить качество используемого пуха можно при помощи следующего способа: свернуть пуховик, в валик, при этом сложить внутрь рукава. Чем меньше валик – тем лучшее качество пуха в пуховике. Свернутый в валик пуховик через довольно таки короткое время должен, целиком распрямиться, наполняясь воздухом,

Теплопроводность, указывает на возможность пуховика удерживать тепло. На этикетке этот показатель обозначен аббревиатурой CLO: если пуховик предназначен для использования при температуре до 15 градусов используется индекс «1» при температуре до 25 градусов – индекс «2» (2 CLO), при температуре до 40 градусов – индекс «3» (3 CLO).

Вес мужского пуховика не должен превышать 2 кг, этого достаточно, для того чтобы пуховик приобрел объем и был достаточно теплым, так как чрезмерно набитый пуховик теряет свою способность удерживать тепло.

Пуховики в Новосибирске  - адреса и телефоны:

Интернет-магазин lamoda.ru

Большинство сегодняшних пуховиков идеально подходят под спортивный гардероб и стиль casual, в консервативную деловую моду путь им заказан по понятным причинам, хотя с каждым годом дизайнеры выпускают все более элегантные и стильные модели в различных цветовых решениях.

сайт:  lamoda.ru

Модные пуховики O`Hara

Ищете качественные и модные пуховики или зимние куртки в Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Томске, Юрге, Абакане, Кемерово, Новокузнецке, Междуреченске, Ленинск-Кузнецком? O`Hara и Snowimage – выбор для тех, кто ценит свой комфорт и предпочитает стильную зимнюю одежду.

Мы продаем изделия только с высококачественным наполнителем, который не сминается и равномерно распределяется внутри одежды. O`Hara - это магазины пуховиков в Новосибирске, в которых представлены современные коллекции взрослой и детской верхней одежды.

Зимние куртки в O`Hara и Snowimage – это многообразие дизайнов и цветовых решений.

Телефон единой справочной (383) 203-33-44





CLASNA - пуховики

Мы поставляем нашу продукцию по сибирскому и дальневосточному региону. Среди городов, в которые налажены поставки: Томск, Омск, Барнаул, Кемерово, Горно-Алтайск, Иркутск, Улан-Уде, Чита, Нерюнгри, Якутск, Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Абакан, Красноярск и другие!

Clasna, Vernia и Veralba, Decently- пуховики оптом

Наша компания совмещает в себе престиж и актуальность в одном бренде при возможности распространения нашей продукции вне фирменных магазинов, на всей территории России. Мы являемся лидером в сфере продажи пуховиков оптом в Сибирском ФО. Продажа продукции в нашей компании осуществляется с учетом всех требований клиентов и мировых тенденций моды. У нас действуют умеренные цены на нашу продукцию - это касается как оптовых цен, так и розничных. Считаем, что сочетание цены и качества в нашей компании – не пустой звук.

Мы предлагаем Вам несколько брендов: Clasna, Vernia, Decently и Veralba. Пуховики Clasna уже давно зарекомендовали себя не только на Российском, но и на европейском рынках. Все коллекции Clasna отличаются высочайшим качеством и безупречным пошивом, аккуратностью проработки деталей, продуманностью и исключительностью дизайна.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Мы работаем на МУНИЦИПАЛЬНОМ РЫНКЕ гор. Новосибирска

Ряд 3 / Контейнер 11 Продавец: РИТА (тел: 8-923-191-2541)

Ряд 3 / Контейнер 23 Продавец: ТАТЬЯНА (тел: 8-961-848-9981)

Павильон №27 на стоянке за администрацией, продавец. ОЛЬГА (тел: 8-953-800-3043)

Менеджер по продажам: ТАМАРА (телефон: 8-913-478-4228)

Интернет-магазин MODA-NSK

тел. +7(383) 375-43-54, Новосибирск

Ищете где купить модный пуховик? Наш интернет-магазин moda-nsk предлагает модные женские пуховики с мехом и куртки, разработанные специально для сибирских условий, поэтому в нашей продукции Вам всегда будет тепло.

адрес: 630024, гор. Новосибирск,  ул. Мира 17, а/я-159

8(383)375-43-54,

электронная почта:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ТФ “ЛАЙМ”

ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА В НОВОСИБИРСКЕ  ПУХОВИКОВ И ОДЕЖДЫ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА И ОТДЫХА, ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, ПРОВЕРЕННОЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОТ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ И УВЕЛИЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ.

(свыше 1500 наименований)

ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • накопительные скидки, скидки на остатки коллекций, сезонные скидки
  • отправка в регионы любым видом транспорта в кратчайшие сроки

ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

  • доступные цены – низкие торговые наценки на розницу
  • дисконтные карты, подарочные сертификаты
  • постоянно действующие сезонные скидки и скидки на остатки коллекций

АДРЕС:   НОВОСИБИРСК  ул. Б.БОГАТКОВА 228/1, офис 312 (ТЦ ОМЕГА) тел. (383) 264-13-49, (383) 249-77-95

ЧАСЫ РАБОТЫ:

будние дни - с 10.00 до 18.00 без обеда

суббота - с 10,00 до 17.00 без обеда

воскресенье - выходной

КАК ДОБРАТЬСЯ:

ост. транспорта "ЗОЛОТАЯ НИВА"

В настоящее время на рынке существует множество производителей пуховиков, предлагающих пуховики разнообразных фасонов и ценовых категорий, для всех возрастов. Каждый покупатель может приобрести пуховик по своим предпочтениям и по карману.

Магазин пуховиков "SAVAGE"

гор. Новосибирск,

- Красный проспект, 101 - 2 этаж; ТРК Ройял Парк

- ул. Ватутина, 107 - 1 этаж; СТЦ Мега

ООО "Стайл" Новосибирск

Сегодня компания предлагает огромный выбор женской верхней одежды оптом. Если Ваш бизнес связан с реализацией верхней одежды, то Вас обязательно заинтересует наше предложение купить зимние коллекции (женские пуховики и куртки оптом) или демисезонные вещи (плащи и ветровки). Мы работаем с известными брендами и поэтому уверены в качестве пошива и уникальности дизайна реализуемой нами продукции. Поэтому приобретение женских пуховиков оптом с помощью нашей компании вскоре обязательно окупится.

Мы предлагает конкурентоспособные цены на продукцию. Продажа верхней одежду оптом позволяет существенно снизить затраты на рекламу и перевозку. В итоге, вы имеете возможность приобрести женские куртки и пуховики оптом от известных производителей - Black Daffodil, Magic, Sooyt, Olese'k за разумные деньги. Мы – одна из немногих в Новосибирске фирм, предлагающих женскую верхнюю одежду оптом от этих брендов, уже давно зарекомендовавших себя как производителей, следящих не только за качеством своих изделий, но и за тем, чтобы их дизайн учитывал модные тенденции. Такая женская брендовая верхняя одежда оптом - отличный выбор для любого магазина. За этими пуховиками, плащами, ветровками возвращаются снова и снова.  Это значит, что, приобретая у нас женскую верхнюю одежду оптом, Вы обеспечиваете себе надежную репутацию и завоевываете доверие клиентов.

Порадуйте своих покупательниц. Для прекрасных дам всегда в наличии пуховики и куртки. Они согреют в любую погоду, а облегченные варианты позволят заниматься активными видами спорта  в любое время года. Для каждого сезона предлагаются обновленные коллекции. Будьте внимательны, не упустите шанс порадовать своих покупателей теплой и уютной верхней одеждой.

630124 Россия, гор. Новосибирск,  ул. Волочаевская, д. 64, корпус 1, 2 этаж, офис 7.

Контактный телефон: +7 (383) 214-49-27

Контактный телефон: +7 (383) 292-13-02

Факс: +7 (383) 256-11-91

Skype:   sibout.ru

E-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Другие товары