Пуховики из Италии

Одной из самых распространенных вещей гардероба в нашей стране является пуховик. Конечно, далеко не все в состоянии покупать шубу из соболя, но одеваться тепло, хочется всем. Пуховик завоевал свою популярность именно ценной и несравненной теплотой. Ни для кого не секрет, что Италия - диктует моду во всем мире на протяжении многих веков. Брендовые итальянские пуховые куртки и пальто пользуются огромным спросом среди модников и модниц.

Сегодня практически каждый современный человек стремится идти в ногу со временем и одеваться по моде. Многие российские женщины хотели бы стать обладательницей таких пуховиков как Blumarine, Katerine, Armani, Prada, Rio Verti, Moncler, Gucci и др. К сожалению, стоимость оригинальных итальянских пуховиков и курток очень высока и порой меховая шуба стоит гораздо дешевле, чем брендовая пуховая верхняя одежда.

Довольно часто недобросовестные продавцы предлагают кустарные подделки за итальянский пуховик. Если Вы не хотите переплачивать за бренд, и купить действительно качественный пуховик по разумной цене, Вам стоит выбрать верхнюю зимнюю одежду производства фабричный Китай. Сегодня многие ведущие производители одежды переносят



свое производство на территорию КНР, а качество продукции при этом не становится хуже. Китайские пуховики фабричного производства соответствуют европейским стандартам и не уступают по функциональным характеристикам и показателям.

В настоящем пуховике содержится исключительно птичий пух, иначе называться он будет как то по-другому. Выбирать следует модели с, как можно большим содержанием натуральных материалов, и избегать синтетических наполнителей. Мало того что дешевый синтепон не такой тёплый как пух, так он и портиться почти на треть, сразу после первой стирки. На хорошей модели непременно представляется образец с материалом, содержащимся внутри, это и есть гарант качества.

Также важным критерием, который нельзя оставлять без внимания является разделение пуховика на секции, в которые набит наполнитель. Размер их, ни в коем случае не должен превышать 12-и сантиметров, иначе пух будет забиваться во все углы, и с трудом исполнять функции по удержанию тепла вашего тела. Фурнитура, то есть молнии, застёжки и пуговицы естественно не должны болтаться, отрываться и звенеть: долго не прослужат. Естественно предпочтение следует отдать производителям с именем и репутацией, гарантирующей правильный выбор.

Источник: kurtkin.ru

Другие товары