Шубы пятигорских фабрик в каталоге 2014-2015 интернет-магазина Furs-style.ru

пятигорские шубы цены

Шубы из натурального меха – это, пожалуй, единственный вид верхней одежды, который даже в самую ненастную и неприятную погоду не только согревает, но и украшает женщину. О теплой, нарядной и комфортной шубке мечтает каждая женщина. Сейчас воплотить свою мечту в реальность как никогда просто. Вниманию модниц предлагается широчайший выбор шуб модельного ряда 2014-2015 года, отличающихся качеством меха, покроем, цветом и т.д. Длинные в пол, универсальные полушубки, манто и совсем коротенькие курточки, специально разработанные для автоледи — в этом ассортименте всегда можно подобрать для себя оптимальный вариант шубы. И все же главное в шубе – это мех и качество его выделки. При покупке меховых изделий следует отдавать предпочтение известным фирмам, которые гарантируют качество своей продукции. Наибольшим спросом в последнее время пользуются шубы из лисы, каракуля, норки, мутона.

Мутоновые шубы пятигорских фабрик: овчинка выделки стоит

При взгляде на этот мех трудно поверить, что это традиционная овчина, только обработанная специальным образом. Шубы из блестящего шелковистого на ощупь мутона очень нарядны. При этом, как настоящая овчина, этот мех обладает отличными теплоизоляционными характеристиками и не боится мокрого снега или дождя. Кроме того, мех мутона отличается прочностью и долговечностью. Из него шьют шубки самого разного покроя, а цветовая гамма меха представлена глубокими натуральными оттенками. В такой шубке будет уютно в самый сильный мороз. По стоимости шубы из мутона одни из самых доступных. Купить их можно не выходя из дома, с удобной и быстрой доставкой.

Шубы из лисы: роскошно и тепло

Шубы из меха лисы всегда считались образцом роскоши. Объемный мех, переливающийся на свету, выглядит удивительно нарядно. Традиционно на Руси шубы из лисы были доступны только самым богатым людям. Современным женщинам подобная



роскошь тоже доступна. В определенной степени шубу из лисы можно считать эксклюзивным вариантом, так как еще недавно в основном отдавалось предпочтение мехам с коротким ворсом. Этот мех делает женщину чувственной и сексуально привлекательной. Тем и интересны для настоящих модниц эти поистине шикарные шубки, будь-то длинные, короткие или полушубки. В них уютно и в морозный день и в зимнюю слякоть.

Каракулевые шубы: нарядно и респектабельно

Можно сказать, что сегодня шубы и каракуля (меха совсем молодого ягненка) переживают второе рождение. Возвращение в моду каракуля стало по-настоящему триумфальным. В 90-х модные дома Шанель, Гуччи и Лоурен впервые после долгих десятилетий забвения представили свои коллекции каракулевых шуб. Завиток этого меха плотно прилегает к поверхности, так что шубы из него могут носить женщины с лишним весом. Кроме того, рисунок завитков неповторим и каждое изделие получается уникальным. Интересный факт: из каракуля начали шить шубы еще в начале 19 века, и тогда этот мех считался символом богатства. Сегодня из этого чудесного меха шьются прекрасные модные шубки

Норковые шубы: стильно и престижно

Именно так можно охарактеризовать шубки из меха норки. Струящийся мех норки облегает женскую фигуру как шелк, делая ее более изящной и стройной. Шубки из этого меха подходят всем женщинам, независимо от фигуры и возраста. Шуба может быть длинной или совсем коротенькой, с капюшоном или с маленьким воротником, белой, черной, коричневой, голубой, но это всегда будет стильно, элегантно и комфортно, так мех норки очень теплый. Каждая женщина понимает, что ее гардероб не будет полным, если в нем нет шубки из норки. Об этом хорошо знают мужчины и, зачастую, чтобы завоевать сердце своей избранницы, преподносят ей в дар шубку из столь замечательно меха.

Источник: furs-style.ru

Другие товары