Цены и каталог пятигорских шуб

пятигорские шубы екатеринбург каталог

Издавна шубы из натурального меха отражают статус человека, но не каждый мог позволить себе подобную роскошь. Но сегодня все изменилось, и приобрести шубку из натурального меха может практический каждый состоятельный человек, воспользовавшись предложениями от пятигорских фабрик. Пятигорские шубы каталог в Екатеринбурге, которых покупатели могут посмотреть на нашем сайте, отличаются стабильным качеством и невысокой стоимостью.

Качественные шубы по невысоким расценкам

Пятигорские шубы каталог (Екатеринбург) предлагает вниманию покупателей широкий ассортимент верхней одежды из натурального меха различного вида. Здесь имеются мутоновые и норковые изделия из высококачественного меха, закупленного на мировых аукционах. Каждый модельный ряд верхней одежды разработан ведущими дизайнерами в соответствии с последними модными тенденциями.

Знак качества недорогих натуральных шуб

Пятигорские шубы (Екатеринбург), цена на которые варьируется в зависимости от размеров изделия и используемого меха, покупатель может приобрести оптом или рознично. На протяжении своего существования меховые фабрики в Пятигорске заслужили доверия покупателей, так как производили только качественную продукцию, которую продавали на выгодных условиях.

Как убедиться в высоком качестве натуральных шуб? Для этого достаточно воспользоваться следующими рекомендациями:

На ощупь шкура, из которой пошито изделие, должна быть толстой, а мех густым;

Подкладка снизу изделия не должна быть пришита, чтобы покупатель мог убедиться в качестве



используемого меха и пошива;

Срок службы натуральной верхней одежды определяется размерами используемых для пошивки шкур, чем они больше, тем он длиннее;

Густота меха и его блеск должны быть заметны при первом взгляде на изделие;

Если кожа под подшерстком белого цвета, то мех не крашен, а соответственно и проносится гораздо дольше, не теряя эстетических качеств;

После проведения пальцами по меху, его ворс должен быстро вернуться в прежнее положение, что является одним из знаков высокого качества.

Пятигорские шубы или уникальная возможность

Пятигорские шубы каталог (Екатеринбург) предлагает в широком модельном и цветовом ассортименте. Каждый покупатель может выбрать себе качественное натуральное изделие по невысокой стоимости, которое создано с учетом удобства, красоты, функциональности и оригинальности. Шуба, меховая куртка или жилет, а также полушубок – это уникальная возможность подчеркнуть свою элегантность, создав индивидуальный стиль!

Пятигорские шубы в Екатеринбурге, цена на которые гораздо ниже, чем в других городах России, обладают не только отменным качеством, но и имеют изысканный и уникальный дизайн, разработанный в соответствии с требованиями большинства покупателей. Пятигорские шубы (Екатеринбург) цена, на которые невысока, могут приобрести на выгодных условиях не только розничные покупатели, но и оптовики, желающие заняться собственным бизнесом по продаже натуральных шуб.

Источник: svetlanafurs.ru

Другие товары