Рынок Садовод в Москве. Шубы, отзывы

рынок садовод шубы

Добро пожаловать в Москву на рынок "САДОВОД"

Расположенный на 14-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги (улица Верхние поля, дом 30), универсальный торговый комплекс (рынок)"САДОВОД" был открыт в январе 1997 года, и в то время представлял собой торговый центр с товарами для огородников и садоводов. На сегодняшний день рынок "САДОВОД" - это уникальный комплекс, на огромных площадях которого к услугам оптовых и розничных покупателей представлен широчайший ассортимент товаров, начиная от семян и саженцев плодово-ягодных и декоративных культур, и заканчивая элитными моделями высококачественных меховых изделий известных брендов. УТК "САДОВОД" является крупнейшим оптовым рынком Москвы, который ежедневно принимает в своих торговых павильонах тысячи посетителей.

Структура рынка "САДОВОД"

Территория торгового комплекса поделена на несколько крупных секторов: ТЦ "Салют", вещевой комплекс, птичий рынок, строительный комплекс "СТРОЙ-маркет", садовый центр, торговые ряды "Ковры" и павильон "Меха и кожа". которые занимают общую площадь в сорок гектаров. Но на этом процесс развития комплекса не остановился – в настоящее время на его территории строятся оборудованные по самым передовым технологиям тринадцать современных теплиц, которые расширят границы УТК "САДОВОД" на 13 тыс. кв. м.

Рынок "САДОВОД" в Москве имеет прекрасно развитую инфраструктуру, которая представлена закусочными, кафе, большой автомобильной стоянкой, терминалами для оплаты услуг за пользование мобильной связью. Большое количество товаров позволяет создать здоровую конкуренцию, что самым благоприятным образом сказывается на оптимально выгодных ценах для оптовых и розничных покупателей.

Павильон "МЕХА И КОЖА"

Уникальным по богатству представленных моделей модной и современной меховой и кожаной одежды является павильон №5 УТК "САДОВОД" - "Меха и кожа". На



этой торговой площадке представлен широчайший ассортимент разнообразных меховых и кожаных изделий: шубы, полушубки, манто, дублёнки, куртки, пальто, шапки и множество других изделий и аксессуаров. Современные и модные модели одежды в основном представляют турецкие, российские и китайские производители. Отдельного внимания заслуживают меховые фабрики Пятигорска.

Цены и качество

Доступные и демократичные цены на изделия из меха приятно удивят покупателей. На территории рынка создана специальная служба контроля качества реализуемых товаров, которая исключает возможность продажи бракованных, или не соответствующих требованиям государственных стандартов изделий.

Наиболее благоприятное время для покупки качественных меховых и кожаных изделий – летне-осенний период, когда большинством продавцов вводятся гибкие системы скидок на товар и проводятся всевозможные акции.

Ассортимент меховых изделий и шуб

Ассортимент меховых изделий и шуб, представленных в павильоне, постоянно обновляется и соответствует самым последним тенденциям в мире моды. Большой выбор меховой одежды позволяет сделать оптимальный выбор, как по качеству, так и по цене изделий. Опытные продавцы помогут определиться с выбором и квалифицированно проконсультируют о преимуществах того или иного вида меха, подскажут, как правильно за ним ухаживать.

Популярные и модные во все времена кожаные куртки и пальто, поражают воображение разнообразием фасонов: смелые молодёжные, классические, спортивные и многие другие. Куртки из лёгкой и прекрасно выделанной кожи, благодаря своим доступным ценам и качеству, пользуются огромным спросом у покупателей.

Посетив павильон №5 "Меха и кожа", даже самые требовательные модницы смогут удовлетворить все свои пожелания.

Рынок "САДОВОД" в Москве рад видеть своих посетителей ежедневно, с 05.00 до 18.00. Отставляйте свои отзывы.

Источник: www.mex-kmv.ru

Другие товары