Сагита шубы

Форма обратной связи

«Сагитта» переводится с латинского как «стрела». Стремительным можно назвать и приход на рынок компании Sagitta.

Sagitta — это фабрика по производству изделий из меха и кожи, а также сеть монобрендовых магазинов.

Фабрики компании «Сагитта» укомплектованы современным немецким оборудованием. На производстве трудятся высокопрофессиональные специалисты, которые ежегодно проходят курсы повышения квалификации. Меховое и кожевенное сырье, используемое для пошива изделий марки Sagitta, — высококачественное, отвечающее самым высоким отраслевым стандартам.

На предприятиях компании Sagitta внедрен пошаговый контроль качества. <полное описание>

Магазины «Сагитта» — это предприятия торговли, которые имеют современный дизайн и укомплектованы современным торговым оборудованием. В магазинах сети (часто используется ошибочное название магазинов Сагита или Sagita, в котором отсутствуем одна буква «т») представлено около 1500 изделий из меха и кожи. Модели шуб и дубленок «Сагитта» разработаны итальянскими дизайнерами.

Ассортимент меховых салонов «Сагитта» — это норковые шубы, шубы из мутона, бобра, каракуля, мужские и женские дубленки, а также меховые шапки и аксессуары. Ассортимент норковых шуб включает в себя обычные шубы, стриженные, щипаные, натурального окраса, а также окрашенные. Кроме меховых изделий, в магазинах Sagita реализуются



изделия из натуральной кожи.

Особое внимание в магазинах «Сагита» уделяется созданию особой атмосферы. Руководство компании считает, что покупка дорогостоящего мехового изделия — это событие, которое должно остаться в памяти покупателя надолго, также, как и шуба, которая во все времена, наравне с изделиями из золота и серебра, составляло семейное богатство. Поэтому, покупка мехового изделия или изделия из кожи, должна превратиться в запоминающийся праздник. Вежливый и высокопрофессиональный персонал магазинов сети готов сделать все, чтобы клиент не только ушел с покупкой, но и вынес замечательные, запоминающиеся впечатления. Продавцы магазинов обязательно расскажут, как правильно ухаживать за своей покупкой, а также основным правилам хранения и чистки.

В течении года менеджмент компании Sagitta устраивает акции-ярмарки, при проведении которых покупателям предлагаются специальные скидки. Распродажи изделий «Сагитта» уже стали её визитной карточкой.

В интервью, которые периодически дают менеджеры компании в прессе, на вопрос, каким образом компании удается удерживать лидирующие позиции на рынке меховых и кожаных изделий, они указывают на высокопрофессиональный коллектив, современное производство, итальянский дизайн изделий, а также собственную сеть монобрендовых магазинов.

Каталог продукции #

Каталог «Sagitta (Сагитта, Сагита)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары