Сдать или купить шубу в комиссионном магазине – всегда выгодно

Сдавать шубы в комиссионный магазин – это неплохой способ избавиться от надоевшей вещи, не оставшись при этом внакладе. Возможно, это наиболее практичный путь обновления верхней одежды, которая, как правило, носится дольше, чем платья или юбки, в особенности это касается дорогостоящих и долговечных шуб. А реализация шубы через комиссионный магазин позволяет получить наличные средства, которые можно потратить на приобретение новой шубки, более модной современной и красивой.

В древности, равно как и сейчас, обладание шубой из натурального меха высоко ценилось и говорило о статусе владельца. Хорошо пошитая шуба из ноского меха может служить десятилетиями при должном уходе – в старину нередко дочерям доставались в наследство шубы от матерей или даже бабушек. Сейчас ситуация не претерпела кардинальных изменений



– хорошие шубы стоит весьма недешево и могут носиться множество сезонов. И этот факт как раз и позволяет сдавать шубы в комиссионный магазин – ведь срок их носки исчисляется десятками лет. Однако ветреные женские натуры далеко не всегда хотят носить одну и ту же вещь несколько сезонов подряд, и если обновление основного гардероба протекает плавно, постепенно и без особо больших финансовых затрат, то регулярное приобретение новой шубы могут позволить себе немногие женщины нашей страны. Но и для них встает вопрос о «пристраивании» прежних шуб, которые они больше не наденут. Самый практичный ответ на вопрос «куда деть еще хорошую шубу» - комиссионный магазин. Продать одежду бу. да еще такую дорогостоящую как шуба, – значит освободить место в шкафу самым выгодным образом.

Источник: www.lady-happy.ru

Другие товары