Пуховики Nobis — отзывы

sea wing пуховики отзывы

В связи с тем, что агенты матрицы КанадаПуховик (canadapuhovik) продолжают осаждать мой маленький бложек, взбесившись, видимо, от прочитанного про саму фирму Кэнада Пуховик и их бренд Moose Knuckles. придется продолжить кампанию по разъяснению ситуации с «канадскими» пуховиками Nobis (Нобис). Итак, я начинаю наступление:
  • Nobis — это бренд, который юридически зарегистрирован в Канаде. В этом смысле Nobis — канадцы. Это правда. Но как это обычно бывает, не вся;
  • По факту, 99,9%, что бренд Nobis организован по заказу бывших жителей Украины (в частности, с участием Сергия Тимошенко; профиль на LinkedIn ).
В этом смысле, Nobis является брендом-оборотнем. Связь бренда с Украиной подтверждают фамилии причастных к бизнесу, логистика через Украину, случай дропшиппинга из Украины при заказе на Amazon США. украинские коллеги канадских сотрудников Nobis и так далее. Бренд слабо представлен в продаже в т.ч. в Канаде. Компания Indiginis Co. (продавец Nobis и Moose Knuckles на Amazon США) была зарегистрирована с участием Тимошенко, и является его официальным местом работы. Бренды Nobis и Arctic Bay активно продвигаются для российского рынка — в сотню раз сильнее, чем для рынков Канады, США и Западной Европы. В общем, доказывать постсоветское происхождение бренда смысла нет — ребята спалились давно и многократно;
  • Первая партия курток Nobis была отшита в Канаде — по всей видимости, из рекламных соображений (чтобы потом пускать пыль в глаза). Далее все производство было перенесено в Китай. В подтверждение слов приводится фотография мастер-бокса Nobis Shera. Итак, сделано в Китае, а логистика через страну озер и хоккея маму-Украину;
  • Рекламные агенты уверяют, что Nobis делается хоть и в Китае, но из канадского меха, пуха и с использованием канадской фурнитуры. Позволю себе в этом усомниться — для этого им



    бы пришлось импортировать в Китай дорогостоящие материалы, переправляя их через половину Земли, а также платить высокие импортные пошлины. Это бред. И даже Canada Goose перешла на использование китайских материалов. Кроме того, рабочая сила в том же Китае в последнее время сильно подорожала, и экономия только на ней становится все более и более мифической. Таким образом, я уверен, что Nobis делается из китайских материалов, пусть и хорошего качества.
  • Вам может показаться, что я конкурент, у меня стоит задача опустить Nobis (фирму «Канадский пуховик» целиком) и т. п. но это не так. Любой здравомыслящий человек, очевидно, это поймет. Но в чем причина моих действий? Просто я хочу, чтобы у нас с вами как у потребителей была полная информация о товаре. Его истории, бренде, стране производства, использованных материалах. А сейчас эта информация более чем наполовину искажена, либо не доведена до сведения. Нарочно. Чтобы увеличивать продажи и оправдывать высокую цену продуктов Nobis (а значит, обеспечить сверхприбыли для владельцев бизнеса) маркетинговыми уловками.

    Также хочу отметить, что сами вещи Nobis частенько недурны собой. Например, видна работа дизайнеров-модельеров (в отличие от той же Canada Goose). Материалы на первый взгляд действительно качественные (хотя невероятная любовь к флису лично мне не понятна).

    P.S.

    Этого материала не было бы, если бы не агенты, которые приходят в мой блог и рассказывают о том, какой я лживый, и какие они счастливые, так как заплатили 35-46 тысяч за прекрасный истинно канадский пуховик Nobis. Если агенты и дальше будут приходить и нахраписто толкать свои тупые темы, я буду все сильнее и сильнее продвигать данный материал. В том числе, его влинковокой со всех форумов, где я видел агрессивных и действительно лживых агентов влияния (а это десятки форумов с посещаемостью в десятки тысяч посетителей в день).

    Источник: aptem.ru

    Другие товары