ШУБЫ ИЗ НОРКИ БЛЭКГЛАМА (BLACKGLAMA) В ИТАЛИИ

Наши контакты

По любым вопросам приобретения шубы в Италии свяжитесь с нами:

В Италии (русский менеджер):

Тел: (+39) 320-777-1606

Для звонков из России:

Тел: (+7) 499-677-5929

Для звонков из Украины:

Who's Online

На протяжении уже долгого времени норка считается одним из наиболее престижных видов натурального меха. Ежегодно все больше и больше женщин желают пополнить свой гардероб именно шубой из норки, а тем более если это еще и шуба из норки Blackglama.

История меха Blackglama

Blackglama- это североамериканская норка черного цвета, поставляемая на меховой рынок эксклюзивно компанией American Legend, США. История бренда Blackglama берет свое начало с 1941 года. В середине прошлого столетия норка Блэкглама завоевала сердца многих знаменитостей слабого пола. В последствии ее рекламировали такие именитые личности как Софи Лорен, Елизабет Тейлор, Барбара Стрейзанд и многие другие. Особенность данного меха Blackglama в том, что он имеет глубокий черный цвет, отсюда и взято название "Black", GLaMA же является аббревиатурой производителя данной норки- Норковая Ассоциация Великих Озер (Great Lakes Mink Association).

В истории меха эта особая норка Блэкглама являлась символом роскоши и особой элегантности. Ведущие модельеры в Италии, а также всего мира давно полюбили этот великолепный мех за его богатый черный цвет и особенные характеристики, отличающие его от обычной норки. Ведушие дома моды, меховые ателье и знаменитые фабрики в Италии постоянно создают новые модели используя именно норку Blackglama для своих коллекций.

Особенности меха Blackglama

Блэкглама- это мех норки именно черного, натурального цвета. Натуральный цвет меха имеет огромное количество



переливов и разного рода оттенков в подпуши, что придает Blackglama богатость, насыщенность и глубину цвета. Если сравнить его с окрашенной в черный цвет норкой, то можно сразу заметить разницу в тонах, разнообразии и переливах черного норки Блэклама.

Blackglama является самой дорогой норкой в мире, но не только из-за своего особого цвета. Мех Blackglama еще и очень теплый. Норка Блэклама имеет необычно густую подпушь, а также большое количество остевых волосков, что в совокупности и создает такую особую мягкость и ощущение бархата. Особенностью также является и то, что остевые волоски гораздо тоньше, чем у меха других норок, именно поэтому на ощупь мех Blackglama такой шелковистый и нежный.

Сегодня Blackglama является очень редким и уникальным мехом. Его количество составляет всего 2% от мирового производства. На данный момент изделия из меха Blackglama являются самыми дорогими из норки и могут стоить в два, а то и в три раза дороже шубы из обычной норки, именно из-за этого мех Блэкглама так часто подделывают. Поэтому при покупке шубы из меха Blackglama будьте очень осторожны и бдительны, чтобы не переплатить зря за хорошо выкрашенную обычную норку. Фабрики в Италии с которыми мы ведем долгое сотрудничество, гарантируют качество и достоверность продукта.

Итальянские дизайнеры очень любят особых мех Блэклама и ежегодно представляют новые модели из этого ценного меха, поэтому если Вы заинтересовались покупкой шубы из Блэклама пишите или же звоните нам в любое время и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Вы можете связаться с нами:

тел. в Италии(+39) 320-777-1606 Русский менеджер

или отправить заявку на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Источник: shubitaly.ru

Другие товары