Шуба блэк лама

Любой знает, что оригинал всегда лучше подделки и потому каждый пытается избежать покупки некачественного двойника чего-либо, а в нашем случае шубы. Шубы блэк лама - это в первую очередь качество, которое не нужно упускать из-за невнимательности.

Следуя описанным ниже критериям, вы точно не перепутаете изысканность с дешевизной Китая: 

Прежде всего не покупайте шубу в непроверенных магазинах. Ищите. Для жителей столицы все упрощено, так как шубы блэкгама в Москве я предоставлю для них по ссылке, так как магазин уже проверен.

Подделку часто выдает ее цвет, так как оригинал не окрашен и если поднести его к источнику света, то заметным будет коричневатый отлив. Такого не скажешь про китайскую шубу — ее цвет не отдает естественным блеском. Подлинник не может иметь никаких потертостей и со временем они также



не возникают.

Отличный тест на пригодность шубы: подуйте на нее и посмотрите не видно ли шкурки, если да, то это знак бедствия — шуба не настоящая.

О многом вам скажет ворс. Короткий, плотный, густой, без дефектов — это отличительные качества ворса блэк ламы. Помимо этого, взгляните на подкладку — она должна быть исключительно белой.

Технические параметры шубы являются четким идентификатором натуральности — шкуру для изделия покупают в Америке на аукционе и каждый образец имеет свой серийный номер, идущий в комплекте вместе с сертификатом.

Почему лучше покупать именно оригинал, а не дешевую подделку, так это потому что Китайская «попытка» никогда вас не согреет при низких температурах, что сразу опускает надобность такого изделия. Блэк лама смотрится богато и чувствуете вы себя в ней точно также.

Источник: gifr.ru

Другие товары