Шубы из белой и голубой норки – необычно и дорого

шуба из белой норки

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:06 + в цитатник

Makita87 все записи автора

Мы привыкли считать, что шубы из норки бывают коричневого, «шоколадного», серебристого оттенков, а также знаем о «голубой» норке и норке черного цвета. Очень ценятся у любительниц мехов такие натуральные цвета норки, как, очень редко встречающиеся, золотистая, серо-серебристая и черная норка БлэкГлама. А вот коричневый и шоколадный оттенки встречаются часто и повсеместно, потому шуба из норки шоколадно-коричневого цвета, а также натурального цвета "махагон" гораздо дешевле, чем выше обозначенные.

Сегодня уже не актуален вопрос о том, где купить норковую шубу в Москве - разнообразие магазинов, выставок и рынков не дают об этом задуматься. Предложение явно превышает спрос, хорошо это или не совсем для милых дам вопрос посложнее. Больше вызывает озабоченность вопрос - какую выбрать, из какого меха и, конечно, какого цвета.

Не секрет, известны и используются модельерами такие интересные цвета норки, как норка белая, норка "паломино" и норка цвета сапфир. Давайте познакомимся поближе с этими вариантами окраса мехов.

Белая норка

Бывают норковые изделия, которые пошиты из самого редко встречающегося вида норки – белой. Такой цвет изделий привлекателен своей необычностью. Белая норка не пользуется особым спросом из-за своей маркости и нестойкости к ультрафиолету – она значительно сильней загрязняется в слякоть или смог, а также желтеет от солнца - естественные свойства меха этого цвета. Однако изделия из белой норки – одни из самых дорогих и востребованных в мире.

Голубая норка

Шубы из голубой норки хорошо подойдут светлокожим и светловолосым женщинам со стройной фигурой, остальных этот оттенок будет полнить или делать цвет



лица «землистым», а у рыженьких он будет «отнимать» их яркость цвета волос. Изделия голубой норки стоят на порядок дороже стандартных шуб и полушубков других оттенков, потягаться в цене с такими изделиями могут шубы из норки оттенков коричневый, махагон или черный.

Где купить норковую шубу белого и «голубого» оттенков!?

Недорого купить шубу в Москве, казалось бы, несложно. Множество магазинов, ярмарок и рынков наперебой зазывают покупателей, обещая лучшее качество и самые низкие цены. Но чтобы совершенно точно остаться после покупки в плюсе, а не в минусе, стоит тщательно рассмотреть все варианты и знать, чего следует ожидать от каждого.

Если вы не очень хорошо разбираетесь в мехе, но не можете позволить себе больших трат, распродажа норковых шуб в Москве — выбор несколько лучший, чем рынок.

Очень удобным по многим причинам вариантом для покупки шубки являются распродажи, сочетая в себе максимально широкий выбор и стоимости, и фасонов изделий. При покупке шубы, обратите внимание, где вы её покупаете. Однако следует помнить, если на норковые шубы цена занижена, а продавец вызывает сомнения, то знайте, возможно, данный товар кустарного производства, и он не будет отвечать заявленным характеристикам.

При покупке не торопитесь. Взвесьте шубу в руках, чтобы проверить, соответствует ли она естественному при её длине весу - длинная шуба не может быть невесомой. Если при изготовлении шубы шкурки в целях экономии растягивали, то греть такая шуба будет не очень хорошо и при носке быстро потеряет внешний вид. Любой мех должен блестеть естественным блеском, но ни в коем случае не оставлять на пальцах ощущения жирности. Захватите мех в щепоть и несильно потяните — на пальцах не должно остаться больше двух-трёх волосков.

Источник: schastie-ryadom.ru

Другие товары