Женские шубы из искусственного меха

Довольно сложно представить себе суровой русской зимой женщину без теплой шубы. Но все чаще представительницы прекрасного пола задаются мыслью о том, как можно совместить любовь к шубам с состраданием к братьям нашим меньшим, из меха которых подобная одежда делается? Ответ лежит на поверхности и заключается в использовании синтетических составляющих. Таким образом современными модельерами создается женская шуба из искусственного меха.

Сегодня искусственный мех присутствует на рынке в виде четырех различных вариантов. Это может быть прошивной мех, трикотажный, тканый или клеевой. При этом, вне зависимости от того, какая именно его разновидность перед вами, нужно учитывать, что любой искусственный мех состоит из ворса и основы. Ворс, как правило, изготавливается из специальных нитей, которые имеют синтетическую основу. Это может быть полиэстер, вискоза, либо нити из ацетата, полиамиды и полиэфира. Чаще всего для изготовления такого ворса применяют еще хлопок, добавляя



к нему синтетическое волокно, чтобы конечное полотно был более прочным.

Брендовые шубы из искусственного меха имеют свои ощутимые плюсы перед натуральными. Во-первых, они достаточно дешевы, что обеспечит вам защиту от несоразмерных дыр в бюджете. А во-вторых, все животные в случае такой покупки будут живы и здоровы. Поэтому современными модными дизайнерскими домами разрабатываются целые коллекции меховой одежды и аксессуаров, при создании которых ни одно живое существо не страдает. Подобные произведения продаются под брендами Lebetti, Луара, Miss sixty и другие. В результате, сегодня вы можете выбрать любой фасон и тип меховой шубы, не ограничивая полет своей фантазии и чувства прекрасного. Учитывая, что для изготовления изделий из искусственного меха применяются специальные технологии, вы можете обнаружить на рынке мех, имитирующих нерпу, ондатру, енота, норку и других зверей. И главное - такой мех обладает характерным блеском и весьма приятен, когда к нему прикасаешься.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары