Шуба из китая

шуба из китая

Управление

Шубы из Китая

20 февраля 2013 | Категория: Всем

Сложно сказать, сможет ли какой другой товар тягаться с шубами из Китая по популярности.  Китайские шубы обросли легендами и сказками. О них мечтают, их хотят и их покупают. Главная мотивация – доступная цена. Есть даже туристические шуб-туры в Китай, где вам помогут купить шубу, а быть, может, даже не одну, и качественно расстаться с деньгами. При этом, если вы не купили желаемого, или вожделенная шуба кой норки через год облысела и пошла по швам – групповод тут не виноват. Ведь вы хотели недорогую шубу? А  бесплатный сыр только в Китае:)

В чем причина популярности китайских норковых шуб? Действительно ли они стоят так дешево, что за ними стоит ехать не только за речку или лесок, как это бывает на Дальнем Востоке, но и лететь через полмира за шубой в Китай из Москвы?

Хотите знать, сколько стоят шубы в Китае на самом деле? Ну, держитесь!

Китайские шубы стоят дешево. Безусловно, по сравнению с тем, что вам привезли из того же Китая и продают за Грецию – цена на китайскую шубу в КНР просто смехотворна. Так, норковый пиджак можно выторговать тысяч за двадцать, шубу до колена – за 50, а длинную вполне можно купить за 70-75 тысяч рублей.

Шубы в Китае продают удобно и централизованно. Как правило, магазины шуб стоят целыми рядами вдоль улиц, и провести в них можно весь день. Сами шубы и цены на них во всех магазинах одинаковые, и мне, если честно, вообще непонятно такое вот соседство конкурентов. Но вы все равно не хватайте первую шубу в крайнем отделе. Быть может, в самом дальнем и замухрыженном как раз и товар получше будет, и цены подоступнее.

Как я полагаю, шуб туры в Китай  — это как раз таки поездки в какой-либо город на пару дней с массовыми вылазками на эти самые шубные улицы. На мой взгляд, купить шубы в Китае проще самому. Ведь в толпе страждущих есть риск хапнуть много, да не того, да и групповод ведь с вами далеко не просто так приехал. Есть, ДА, есть честные и стоящие на страже интересов покупателя. Просто никогда не забывайте, что суточные групповода в размере 100 юаней на



день очень часто – это вся его зарплата, поэтому делайте выводы.

Если вы приехали в Китай купить всего одну шубу и попали в это норковое безумие первый раз в жизни, вам будет сложно, не спорю. Однако, надо отважиться на самостоятельную покупку, если не хотите выложить те же деньги, что и дома.

Купить шубу в Китае можно в любом городе. И пусть столицей китайской моды считается Гуанжчоу, ведь именно там презентую новые коллекции, за шубой ехать лучше в Пекин. Там действительно есть, из чего выбрать, да и продавцы поспокойнее, чем в приграничный районах. Пекинские норковые шубы продаются на Ябаолу, их можно найти на Шелковом рынке, а также купить не специализированной улочке недалеко от Ябаолу.

Основная хитрость магазинов, где можно купить шубы, такова, что цены на товар изначально завышены в разы. При этом, они гордо написаны на ценнике. Это во-первых, возможность срубить с какого-нибудь доверчивого идиота именно ту цену, что нарисована, а во-вторых – способ показать щедрость души, и на глазах обескураженного покупателя предложить скидку сразу в 40%. Так что – торгуйтесь. Аккуратно, вежливо и воспитанно. Но торгуйтесь обязательно!

«Цёлный плиланты, падлуга, да! Не самыка, самецы! » — этими словами вас манит очередной продавец, приглашая именно у него купить качественную китайскую шубу из норки. Шубы из черного бриллианта, по уверению самих китайцев – это самые лучшие и дорогие шубу, ибо мех в них якобы импортный. Вот чего не знаю – того не знаю, но берут лучше именно эти. Купить можно и подешевле – тощенькую растянутую до состояния пергамента норочку, имеющую на платках меха дырки с изнаночной стороны. Но подешевле ведь – тут выбирайте. Кстати, если у шубы наглухо пришит подклад – поблагодарите, соврите, что просто ждете подругу и не взяли деньги, и быстро-быстро убегайте. Замурованная шуба явно имеет сюрпризы внутри, вам она не нужна, даже если выглядит мега-шикарно.

По поводу качества хочу сказать следующее: если вы верите, что всё то, что висит в московских бутиках привезено из Европы – это ваше личное дело. Китайские шубы за свои деньги демонстрируют отличное качество. Конечно, есть и плохие шубы в Китае, те, что лезут по швам в первый же сезон. Но ведь вы имеете хотя бы начальные познания о том, как правильно выбрать шубу? Тогда вам нечего бояться!

Источник: ninhao.ru

Другие товары