Сколько стоит шуба из норки

шуба из норки цена

Любая женщина, надевая шубу из норки, буквально преображается, при этом она не просто красивой становится, она даже меняет свой характер. Обретая большую уверенность, грациозность и королевское спокойствие. Как то вдруг приходит понимание того, что вокруг все прекрасно, кругом комфорт  и цивилизация.

Шуба из норки не зависимо от возраста женщины начинает чувствовать себя неотразимой и желанной красавицей. Но радость может быть омрачена, если вы не большой знаток натурального меха или упустите важную деталь, которая не является браком, однако станет досадной ложкой дегтя и омрачат радость от дорогостоящей покупки.

Сегодня конечно существуют меховые ателье, которые могут вдохнуть в вашу шубу новую жизнь и реализовать разные меховые фантазии. однако покупая новую шубу, все же хочется, чтобы выбранное изделие как можно дольше радовала свою обладательницу шикарным внешним видом и была незаменимой в зимнюю стужу. Поэтому шубу из норки нужно выбирать правильно.

От чего зависят цены шубы из норки

Начинать выбор шубы из норки необходимо с решения, какой она будет длины. Потому что цены шубы из норки зависят, прежде всего, от ее длины. Стоимость шубы из норки в разных магазинах может отличаться. В обычном меховом магазине шубу из норки можно купить значительно дешевле, чем, например, в бутике. Причем, мех шубы из норки может быть разным по качеству, если вы плохо разбираетесь в качестве меха норки, зайдите для начала



именно в бутик, чтобы было с чем сравнивать. Также необходимо учитывать, что если для изготовления шубы была использована голубая норка, цена ее увеличивается в разы.

В специализированном салоне шубы из норки представлены лучшими моделями, соответствующими всем мировым стандартам качества. Хорошую шубу из норки характеризует мягкий на ощупь, густой и блестящий мех. Мездра качественного изделия мягкая, эластичная и обладает характерным белым цветом. Шуба из норки, сшитая из меха, мездра которого имеет желтоватый оттенок, будет красноречиво говорить, что мех изделия старый, то есть шуба залежалая.

Залежалая шуба из норки не считается браком, однако такое положение дел на цене непременно должно отражаться. Поскольку у такой шубы снижается срок эксплуатации. Такие норковые шубы имеют меньшую покупательскую способность в отличие от тех, что пошиты из свежих шкурок.

Короткие шубы из норки значительно дешевле длинных, потому как они шьются из шкурок классом ниже. Для коротких шуб из норки также могут использоваться кожаные вставки или шкурки других более дешевых животных, например – лисы, соболя или песца, этот показатель также снижает цену готового изделия.

И напоследок скажу, что в природе не существует норок с черным мехом, мех норки может быть очень темным, но черным никогда. Черная шуба из норки, скорее всего, будет скрывать какой либо брак при помощи обычной краски, либо это вовсе и не норка. Поэтому и стоить она должна дешевле.

Источник: jenskisait.ru

Другие товары