Шуба из норки фото

шуба из норки фото

Модные шубы из норки 2014-2015 — фото

31.07.2014 | Автор: admin

Самые интересные новости :

О красивой шубке из меха мечтает почти каждая модница. В России норковые шубы пользуются самым большим спросом. Для многих ее наличие – это, своего рода, статус, показатель материального достатка и благополучия. Иметь норковую шубу в России – это предел мечтаний для многих женщин. Обладательницы же такой шубы не останавливаются на одной.

Фасонов норковых шуб очень много. Есть шубы с капюшоном, длинные и короткие, с поясом или без него. Некоторые любят шубы одного цвета, а кто-то предпочитает комбинированную шубу из нескольких разных мехов. Кто-то выбирает шубу с воротником «шалька», а кто-то останавливает свой выбор на модели классического кроя. Любая норковая шуба украсит ваш гардероб, главное - подобрать именно такую, которая будет подходить именно вам.

Норковая шуба – не только статусная и красивая вещь, она еще прекрасно спасает от зимних морозов и холодов. Особенно актуальна такая вещь в России, когда мороз достигает минус 20.

Самыми популярными являются норковые шубы до колена или шубы с длиной до щиколоток. Такая шуба пошита очень строго и лаконично, никаких лишних предметов декора на ней не увидишь. В ней любая женщина будет смотреться элегантно и со вкусом.

В будущем сезоне в тренде будут шубы ярких цветов. Модницы, готовые рисковать, приобретают шубы цвета индиго, фуксии и бордо. Они могут быть очень короткими или, наоборот, длинными.

Норковые шубы с другим мехом также очень модны в этом сезоне. Это может быть комбинация норки с соболем, лисой или даже с рысью. Популярны модели шуб с кожаными вставками. Мех норки на шубе может быть стриженным или гладким. Сегодня выбор их очень велик, на любой вкус найдется решение.

Пафосно и эпатажно смотрятся шубы с большим количеством декора и оборок. Есть модели с большими воротниками и рукавами в три четверти. Модными являются модели, украшенные вышивкой, стразами или пайетками.

Выбирая норковую шубу, будьте внимательны! Подделок на рынке сегодня очень много, поэтому можно купить очень качественную шубу не из норки, а «под норку».

Для того чтобы шуба вас украшала, необходимо ее правильно подобрать. В шубе, которая подчеркивает вашу фигуру, вы будете выглядеть неотразимо и дорого.

Если вы обладательница высокого роста, тогда вам подойдет абсолютно любой фасон шубы. Вы одинаково хорошо будете смотреться в шубе как до щиколоток, так и до колена. Можно смело



выбирать классическую модель или комбинированную с соболиным капюшоном.

Если рост у вас не очень большой, тогда лучше отдать свой выбор коротеньким шубкам. Длина шубки не должна превышать середину бедра, иначе в шубах большой длины вы заметно подчеркнете небольшой рост и визуально укоротите ноги.

Дамам в теле стоит выбирать шубы до середины бедра. Также вам к лицу будут шубки А-силуэта. Все недостатки фигуры такая шуба скроет, и внимание переключит на ноги. Поэтому, подобрав красивые сапоги, никто не увидит изъянов в фигуре.

Если вы обладательница пышной груди, но узких бедер, тогда вам подойдет шубка с прямым силуэтом. Желательно выбирать модель с поясом. Приталенные шубки подойдут вам больше всего.

Женщинам с пышной фигурой не стоит выбирать длинные модели шуб, особенно комбинированные. Такие шубы, со вставками из другого меха, лишь акцентируют внимание на фигуре. Эти модели не подчеркнут достоинства, а укажут на недостатки в фигуре. Таким дамам подойдут шубы из стриженой норки.

Все 40 фотографий ниже увеличиваются до оригинального размера кликом по маленькому фото

Источник: bcv17.ru

Другие товары