Отзыв: Шуба из стриженного бобра Gelaiya - Люблю ее!

Достоинства:

Теплая, удобная, легкая

Недостатки:

Выбирали мы с мужем шубу для меня очень долго. То цвет не нравился, то длина, то фасон, то размер не подходил. Я хотела шубку подлиннее и, желательно, с капюшоном. Но поиски именно такой успехом не увенчались, поэтому мы стали рассматривать другие варианты.

Когда я примерила очередную шубку, как оказалось, «ТУ САМУЮ», то уже и снимать ее не хотела. Если бы не жаркий сентябрь, точно бы из нее не вылезла ))) Свой выбор мы единогласно и без колебаний остановили на шубке Gelaiya.

Вот моя пушистая красавица.

Она, конечно, гораздо короче, чем мы собирались покупать, но другой мне теперь и не надо. Ну по крайне мере, еще пару-тройку сезонов точно )))

Шубка сшита из стриженого бобра. Расцветка мне очень нравится: сочетание цветов отличное, к тому же цвета не броские и не маркие. В шубе есть пара боковых карманов. Есть пояс, который продет в две петли по бокам. Пояс сшит из меха. Он, правда, растянулся в паре мест (потому что я его очень туго завязывала), но я смогла его починить, благо длина позволяла.

У шубы шикарный



воротник, в который я очень люблю запускать свои пальчики. Он такой мягкий, пушистый и нежный.

На рукавах вот такая отделка, придающая им необычный и очень симпатичный вид.

Шубка застегивается на три крючка-защелки и одну пуговицу. Защелки надежные, никогда сами не расстегиваются. Пуговица большая и удобная.

Вот так выглядит моя шубейка сзади. Воротник довольно высокий, поэтому в шею мне не дует.

Подкладка шубы, помимо приятного внешнего вида, обладает внутренним карманом, в котором очень удобно носить мобильник (причем достать телефон можно, не расстегивая шубы).

Шубка, конечно, коротюсенькая, но греет она меня прекрасно. Если погода безветренная и нет мороза, то я шубу даже не застегиваю.

Моя шубка очень легкая, мягкая, теплая и удобная. Сшита она качественно: все строчки аккуратные, никаких косых швов и пропущенных петель. Я ношу ее второй сезон. За это время мех нигде не протерся, на подкладке не появилось ни одной стрелки, защелки и пуговица держатся все также крепко и отваливаться не собираются, воротник все такой же пушистый.

Общее впечатление. Люблю ее!

Источник: otzovik.com

Другие товары