Купить шубу из бобра стриженного в каталоге по низкой цене - ваши отзывы и обзор

шуба из стриженного бобра цена

Опубликовано: 17-10-2011, 14:54

Комментариев: (0)

Особым шиком и элегантностью среди любых шуб из натурального меха считаются изделия, изготовленные с особой выделкой. К ним относятся шубы из стриженого бобра, норки или мутона, которые, как правило, составляют верх изящества для любой их обладательницы. Помимо особого комфорта при ношении, такие шубы выглядят гораздо более презентабельно, нежели простые шубы без деликатной обработки меха, не говоря об искусственных меховых изделиях.

Если купить шубу из стриженного бобра, то она не будет отличаться от хорошей норковой шубы, причём вполне возможно, что по сравнению с мехом норки, данная шуба обойдётся несколько дешевле. Однако на чрезмерно низкую цену также рассчитывать не стоит – есть несколько способов подделать бобровую шубу, которыми недобросовестные продавцы активно пользуются.

Если приобретается стриженый бобер, шубы из которого отличаются мягким мехом с хорошо заметным подшёрстком, то подделки такой шубы отличаются или чрезмерно жёстким мехом, либо неровным. Чаще всего, за мех бобра выдают кроличий мех или мех других зверьков, которых с бобром легко перепутать. Если Вас интересует, в чём же отличие таких шуб, то следует сказать, что можно полностью в них разочароваться уже после нескольких жней использования: помимо внешнего вида, явно не соответствующего меху бобра, такая шуба прослужит Вам не более одного сезона.

Когда выбирается стриженый бобер, шубы из данного меха имеют целый ряд отличительных признаков, которые надо учитывать, чтобы избежать явного обмана. Во-первых, следует внимательно осмотреть мех, оценив его мягкость



и гладкость, а также зафиксировать отсутствие неровностей. После этого можно переходить к последующему осмотру, внимательно исследовав подшёрсток, несколько раз смяв мех или применив некоторые другие методы, хорошо известные большинству женщин, часто приобретающих шубы.

Когда выбирается шуба из стриженного бобра, цена на неё не должна быть слишком низкой, так как этот факт служит дополнительным свидетельством того, что с шубой что-нибудь не в порядке. Стоимость хорошей шубы из такого меха должна быть вполне разумной и сопоставимой с ценой шубы из натурального меха норки, либо быть немного ниже. Если же Вам предлагают натуральную шубу из стриженного бобра по цене в 20000 рублей, то можете быть уверены, что меха бобра в этой шубе нет, а если есть, то обработке он не подвергался в принципе.

При выборе шубы из стриженного бобра каталог такой продукции подлежит внимательному изучению, независимо от места приобретения. Даже если Вы заказываете шубу в Интернете и не можете проверить её качество непосредственно при выборе, нужно внимательно прочитать её характеристики, ознакомиться с другими предложениями такого рода и только после этого сделать окончательный выбор.

Наконец, при дистанционном приобретении шубы следует обратить внимание на ещё одно важное обстоятельство. Серьёзный Интернет-магазин, предметом реализации которого является шуба из стриженного бобра отзывы о ней сохраняет в обязательном порядке. Это требуется не только для того, чтобы покупатели могли оценить шубу, но и потому, что каждый клиент магазина должен знать реальные истории взаимоотношений с этим магазином, включая все нюансы и недостатки обслуживания.

Источник: norkovie-shubi.ru

Другие товары