Готовь сани летом)))

шуба лиса

Решила сейчас написать этот отзыв, исходя из нашей пословицы про сани и телегу .

Купила себе в декабре 2012 года шубку из лисы на сайте Ярмарка мастеров. Магазинчик называется Лиса в лесу. Забрела туда по совету подруги еще позапрошлой зимой, но никак не могла собраться посмотреть изделия живьем. Когда собралась ехать, сначала созвонилась в девушкой, которая всю эту красотень шьёт. Зовут Еленой, очень милая, доброжелательная и веселая. И, что самое главное, профессионал своего дела.

Я хотела шубку себе сшить на заказ чёрную из бобра и с отделкой из чернобурки. То есть рыжую лису я вообще покупать не собиралась. Хотя эта шубка мне даже на фото очень понравилась. В общем мы с Еленой договорились о встрече и я поехала. Когда померила эту шубку в магазине (она была готовая уже), поняла, что это именно то, что я хочу! Если еще учесть, что на улице было 24 градуса мороза



и ждать месяц, пока сошьется та, которую я хотела сначала, совершенно нет желания.

Шубка просто супер! Придраться не чему. Мне немного были длинны рукава. а так как с руками у меня все в порядке, я решила, что сама рукава сделаю покороче. Распоров подкладку, я была приятно удивлена увиденным. Очень качественная выделка меха, мездра мягкая и прочная. Это и так было понятно. но, как говорится, доверяй, но проверяй

. Лиса, кстати, дикая, не из питомника. это, собственно, видно по цвету меха даже на фото.

Так как зима у нас в этом году заканчиваться не собиралась, из шубки я не вылезала аж до марта месяца, чем была очень довольна.

Обязательно прикуплю там еще что-нибудь

.

P.S. Самое главное забыла. Цены очень демократичные. на некоторые вещи даже смешные, если брать во внимание наши магазины, где меховые изделия продаются.

Источник: irecommend.ru

Другие товары