Шуба мутон киев

Шуба из мутона, стоит ли?

Шубы из мутона никогда не выходят из моды. Каждый осенний сезон ведущие мировые дизайнеры создают новые модели и новые способы выделки мехов. Новые модели должны отвечать требованиям погоды, стандартам стиля и веяниям моды.

Шубы из мутона обрели свою популярность благодаря тонкому сочетанию теплоты и комфортности. Обеспечивая высокий уровень теплоизоляции, они сохраняют легкий вес и элегантность. Эти качества делают мутоновые шубы лучшим решением зимней одежды.

Дубленки из мутона носят широкую популярность, как у мужчин, так и у женщин. Особенность меха позволяет создать большое количество моделей. По мере развития индустрии дубленки и шубы становились все менее громоздкими и тяжелыми, входя в наиболее прогрессивный тренд. Самые модные на сегодняшний день мутоновые шубы изготавливаются из шкур Тоскана и испанских Мерино. Такие шубы сохраняют легкость при высокой теплоизолированности. Шубы больших размеров аккуратно скрывают дефекты фигуры у полных женщин.

Шубы из мутона доступны в широком диапазоне стилей, цветов, моделей и фасонов. Естественный блеск овчины эффектно



выделяется на ярком солнце независимо от модели шубы. Следуя моде, дизайнеры разрабатывают, как классические модели мутоных шуб, так и необычные – например, урбанистические.

Другой материал, пользующийся популярностью в индустрии моды – натуральный мех. Мало что может сравниться с шубой из натурального меха по соотношению тепла, роскоши и качества. Шуба из натурального меха – многолетняя семейная инвестиция, которая может передаваться из поколения в поколение при надлежащем уходе и хранении. Двумя наиболее популярными на протяжении веков мехами для шуб были норка и лисица. Мало кто сможет поспорить с утверждением, что шуба из норки – лучшее отражение гламура и стиля в зимней одежде. Не стоит забывать также о том, что норка – очень прочный и теплый мех. Популярны в меховой индустрии и другие меха – кролик, соболь, шиншилла, бобер, морской котик, выдра, нутрия и койот.

Кроме шуб, овчина и натуральный мех используются в многочисленных аксессуарах, таких как палантины, шарфы, перчатки и шляпы. Таким образом, выбрав в магазине шуб. независимо от бюджета, можно подобрать себе стильный меховой аксессуар.

Источник: wedding.ua

Другие товары