Оптовикам

шуба мутон оптом

Главная Оптовикам

Меховая фабрика «Elena Furs» предлагает Вашему вниманию широкий спектр меховых изделий высокого качества. В наличии и под заказ имеются более 500 моделей шуб и жилетов из мутона. каракуля. норки. лисы. соболя. чернобурки, песца, енота. нутрии, бобра с отделкой и без.

Для наших изделий мы берем только качественное сырье, приобретенное на всемирных меховых аукционах и торгах NAFFA и Kopenhagen Fur, которое проходит переработку на лучших меховых фабриках Италии, России, Америки с применением безопасных для природы и человека технологий по обработке и окраске меха.

Меховая фабрика «Elena Furs» за многолетнее существование на меховом рынке поставила перед собой цель помочь нашим партнерам более успешно развивать свой бизнес с помощью наших представительств в городах России.

Уже более 20 лет мы одевает прекрасную половину человечества и для того



чтобы приобрести качественную продукцию Вам не обязательно ехать в Пятигорск, где располагается головная фабрика, достаточно связаться с нашими представительствами, которые помогут Вам оперативно и комфортно пополнять, обновлять и планировать ассортимент своих продаж, познакомят Вас с полным каталогом продукции фабрики, сделать заказ выбранного товара и получить его.

В случае возникновения претензий к выполнению заказа (качество продукции, полнота заказанного ассортимента, сроки поставки) все проблемы уладит наше представительство.

Меховая фабрика «Elena Furs» реализует меховые изделия, шубы оптом. Оптовые заказы принимаются как на фабриках, так и в магазинах розничной сети.

Розничные покупки Вы можете осуществить только в магазинах, адреса которых указаны на нашем сайте. Здесь же Вы сможете узнать розничные цены на изделия. В магазинах представлены модели, как эконом класса, так и эксклюзивные с различными отделками: из норки, рыси, соболя и многие другие.

Источник: elenafurs.ru

Другие товары