Короткая норковая шуба: с чем носить?

Шуба – мечта каждой девушки, ведь наличие шубы подчеркивает определенный статус женщины, уровень ее жизни и достатка. Мех, особенно дорогой, это классика, он всегда будет в моде, вот почему все дамы желают иметь его в своем гардеробе.

Каждый новый сезон, все дизайнерские дома предоставляют огромное количество моделей всевозможных шуб, начиная от классических, сдержанных вариантов и заканчивая очень современными креативными решениями. Прежде чем купить норковую шубу, очень важно учесть множество нюансов. Для каких целей планируется данная вещь гардероба?

Если эта шуба нужна для выхода в свет, то можно рассматривать мех светлых оттенков и модели разной длины. Если же норковая шуба нужна, как верхняя одежда на каждый день, то в этом случае будут более уместны модели темных расцветок, легкие и теплые, но на сегодняшний день самыми популярными являются модели коротких, приталенных шубок. Данная модель очень мобильна, она удобна и комфортна, ведь большинство женщин, имеющих определенный достаток, не пользуются общественным транспортом, а самостоятельно водят автомобили, поэтому модели в пол, для них не актуальны.

Норковая шуба обязывает к определенному стилю в одежде, для того чтобы выглядеть привлекательно и стильно, нужно особое внимание уделить обуви, головному убору и аксессуарам. Итак, норковая шуба, с чем носить эту роскошь?

Если короткая шубка приталена и не закрывает ягодицы, то с такой моделью очень стильно смотрится строгая деловая одежда. Хорошо подходят классические брюки, но ни в коем случае не джинсы, юбка-карандаш или просто строгая юбка, все в классическом стиле.

Обувь. В сочетании с шикарной шубкой, очень гармонично будет смотреться изящная и удобная обувь. Не обязательно брать обувь с каблуком шпилькой, ведь шубу носят в такой период времени, когда на дороге может быть снег, лед или лужи, поэтому шпилька может быть не всегда удобна. А вот платформа будет самым хорошим решением, так же с короткой шубой хорошо сочетается небольшой квадратный каблук. Если выбирать модель сапога, то ботфорты с шубой, особенно короткой, смотрятся просто идеально. Но самое главное в выборе обуви, это качественный материал, то есть обувь должна быть из натуральной кожи или замши.

Головной убор. Весь образ должен быть выдержан в одном стиле, это классическая роскошь. То есть категорически нельзя вместе с шубой надевать простые вязаные шапки, объемные береты, пестрые узорчатые головные



уборы не определенной формы, объемные шарфы и вязаные перчатки. К шубе любого оттенка надеваются строгие классические шляпы, шапки из такого же меха, как и шуба, шелковые платки. Головной убор должен быть однотонным, исключение могут составить только косынки, но и они не должны быть слишком яркие и пестрые. Если возникает вопрос, что носить на голове с норковой шубой, то помнить нужно только то, что все должно быть в классическом стиле, сдержанно и величественно.

Аксессуары. Самый главный аксессуар каждой дамы, это сумка. Вместе с норковой шубой принято носить не большие сумочки, можно клатчи, исключительно из натуральной кожи. Обязательно сумка должна быть одного цвета с обувью. Большие и объемные сумки совершенно не гармонируют с такой вещью, как шуба. Они вносят в образ дамы дисгармонию и нарушают целостную картину стиля и вкуса. Перчатки так же должны быть выполнены из натуральной кожи и быть однотонными, желательно в такой же цветовой гамме, как обувь и сумка.

Если шубка короткая и приталенная, то возможно подобрать к ней, в качестве дополнительного акцента, широкий пояс или ремень, который так же должен быть выполнен из натуральной кожи. Категорически не желательно, поверх шубы, носить объемные шарфы и шали на выпуск. Стильно и сдержанно будет смотреться благородная шаль, тонкой вязки, надетая под шубу, таким образом, что горло будет закрыто, но при этом основная часть шали будет находиться, непосредственно, под шубой.

Украшения, надетые вместе с шубой, должны быть золотыми или серебряными. Носить золото и серебро одновременно считается не приемлемым, поэтому лучше всего сделать акцент на чем-то одном. Если в украшениях присутствуют камни, непременно они должны быть натуральными, из разряда драгоценных или полудрагоценных камней.

Общий вид. Дорогая норковая шуба обязывает каждую девушку постоянно выглядеть на все 100%. Если надевая простой пуховик, барышня может не особо тщательно подбирать прическу и макияж, то такой подход к своей внешности вместе с надетой шубой просто не приемлем. Надевая шубу, правильно подобранную обувь, головной убор и аксессуары, девушка просто обязана быть с маникюром, уложенной прической, грамотным макияжем и шлейфом дорогих духов.

Норковая шуба обязывает к роскоши, поэтому дама должна выглядеть роскошно всегда. Весь образ должен быть иконой стиля и вкуса, элегантности и изящества, достоинства и царского величия.

оцените статью “Короткая норковая шуба: с чем носить?”

Источник: womanest.ru

Другие товары