Шубы

шуба норковая купить киев

Вашему вниманию предлагаются всегда элегантные, современные, модные шубы. Один из предметов одежды, который должна иметь в своем гардеробе каждая женщина и как минимум две!

Меховые жилеты

Жилет - достаточно универсальный предмет гардероба. Широкий ассортимент материалов и окраса, а также самые разнообразные вариации фасонов и моделей - мы сможем угодить каждому!

Пошив изделий из меха

Пошив изделий из меха

Заказывая пошив мехового изделия у нас, вы получаете эксклюзивную вещь, которая подчеркнет ваш статус и индивидуальность.

НАШ САЛОН

Выгодное предложение: 5% скидки

Как купить шубу и не разочароваться?

Прежде всего, необходимо определиться с целью покупки. Если вы человек практичный и для вас очень важно, чтобы вещь была удобной и теплой – шуба из соболя или лисы будет отличным выбором, так как меха этих животных являются одними из самых теплых, после песца. Если же вы эстет и закаленная модница, тогда норковая шуба – это то, что нужно, чтобы поразить всех своей элегантностью и непревзойденностью; в любом месте и при любой погоде выглядеть шикарно. Неплохой альтернативой может стать шуба из шиншиллы. Но помните, что шуба из норки далеко не самая теплая вещь, потому особо долго ходить пешком по морозу не получится.

Фасон

В принципе, каждая женщина должна знать в какой одежде она выглядит наиболее неотразимой. Но не стоит разочароваться, если вы не можете определиться или не уверены в своем выборе. Приходите в



наш магазин шуб и других меховых изделий – мы с радостью поможем вам купить именно ту вещь, которая лучше всего подойдет вашей фигуре. Главное при любой покупке – это примерка. Меряйтесь столько, сколько это необходимо – час, два или даже несколько дней. Одевайте короткие норковые шубы, длинные каракулевые шубы, шубы из соболя средней длинны и столько раз, сколько это будет необходимо для обретения непоколебимой уверенности в своем выборе. В крайнем случае, всегда есть возможность пошить желаемую вещь под заказ, не выходя из салона.

Гарантия качества

Остерегайтесь подделок! Ну не может норковая шуба из натурального меха, отлично сшитая, стоить каких-то 2000 гривен. В лучшем случае, под видом норки вы получите шубу из кролика, а в худшем – непонятного качества изделие из искусственного меха, которое не стоит даже половины указанной цены. Запомните: хотите получить качественный товар на долгий срок – необходимо заплатить соответствующую цену.

Меха, что мы используем для пошива, приобретаются на лучших меховых аукционах мира и имеют ярлыки качества. Поищите эти бренды - Nafa, Saga Furs, Kopenhagen Furs - в поисковых системах или почитайте о них на нашем сайте и вы убедитесь, что это первоклассная пушнина, что уже определяет высокое качество нашей продукции. Вы можете прийти к нам в магазин, и мы предоставим максимум информации о каждом изделии, выбранном вами.

Также на сайте представлена новая коллекция шуб 2012 года – ознакомьтесь, присмотритесь и приходите мерять. Цены в каталоге не указаны, но узнать их можно, опять же, посетив наш магазин.

Источник: www.mehsalon.com.ua

Другие товары