Ищете шубы из нутрии?

Какие норковые шубы из кусочков красивее

Капризница-мода сделала виток и шубы из нутрии снова вернулись в гардеробы модниц. Мягкая, теплая, практичная, любимая — обычно так характеризуют свою зимнюю одежку обладательницы шубы из нутрии.

На улицах любительницы теплого комфорта щеголяют в нутриевых изделиях самых разнообразных моделей: классической длины, до колена и в пол, с капюшоном и с воротниками все существующих моделей, свингах и курточках из обработанного и натурального меха. Нутрия жительница субтропических и тропических областей Южной Америки и ее мех не относится к числу особенно теплых. Но с другой стороны, именно влажный климат субтропиков сделал мех этого зверька самым влагостойким. Кроме того, нутрии легко разводятся в питомниках при условии наличия водоема.

Для пошива шуб используют мех с густым и блестящим волосяным покровом, с шелковистой подпушью, у которого длина остевого волоса стандартная — не менее 6 см, а подпушка около 3 см.В последнее время особенно модными стали шубы из нутрии с особой обработкой — щипанный или стриженный мех. Шубы изготовленные из щипаного мехапохожи на норковые. Технология усовершенствования ворса позволяет сохранять его природные достоинства, при этом, изделие по цене будет значительно дешевле норки. А вот шубка из стриженной нутрии скорее напоминают по виду шубы из бобра. Прочность меха нутрии позволяет подвергать его обработке лазером для создания объемных узоров. При всех прочих достоинствах шуба из нутрии не будет создавать дискомфорт своей тяжестью хозяйке.

Многие выбирают обновку из нутрии именно из-за легкости изделия, потому что при очень высокой прочности мех нутрии гораздо легче многих других. А если к этому добавить, что шуба не потеряет товарный вид 5-10 сезонов — выбор очевиден.При выборе зимней вещи важен не только мех, но и покрой. Модель должна быть элегантной, уютной, легкой в носке, не полнить, в общем, делать царицу из её обладательницы. Шубы из нутрии могут быть самого разнообразного кроя и украсят даму с любой фигурой: достоинства фигуры будут подчеркнуты, а недостатки удачно скрыты.

Женщина любого возраста в шубе из нутрии будет выглядеть стильно и элегантно.Нутрия, наверное, самый демократичный мех — его любят и юные модницы и женщины по старше. Модницы более зрелого возраста часто выбирают удлиненную шубу из нутрии сильно расклешенного или ровного «под пояс» кроя. Такие шубы будут выглядеть еще эффектнее в сочетании — щипаная нутрия + отделка воротника и манжет объемным мехом. Для юных девушек и молодых женщин можно подобрать полушубки или укороченные модели, френчи или свингеры. Такие модели шубы из нутрии станут эксклюзивными если сочетать несколько оттенков цветовой гаммы в одном изделии. А писком гардероба может стать жилетка или курточка из вязаной щипаной нутрии.

Взрослым обладательницам шубы из нутрии не мешает вспомнить о



своих дочках-внучках и племяшках. Маленькие модницы будут тоже комфортно себя чувствовать в легонькой и мяконькой шубке из нутрии, которая и согреет и не промокнет, и шалить не помешает. А если в шубка с большим и теплым капюшоном — вещь станет самой любимой у ребенка. На сегоднящий день любой уважающий себя меховой салон или интернет-магазин имеет широкий ассортимент. А какая женщина не хочет чувствовать себя королевой? Тем более цена то за царство умеренная.

Шубы из нутрии являются необычайно красивыми и пользуются высокой популярностью у представительниц прекрасного пола. Достоинством именно шубы из нутрии является то, что она отлично переносит любую погоду. Ведь часто бывает так, что зимой мокрая погода продолжается довольно часто, и многие шубы не переносят ее, но для шубы из нутрии это не проблема. Объяснить это можно тем, что сама по себе нутрия – водоплавающее животное, и ее шерсть создана так, что при соприкосновении с водой она не промокает. При выборе такой шубы из нутрии нужно брать во внимание многие нюансы.

Также достоинством шубы из нутрии то, что они носятся долгое время, по сравнению с мехом ондатры или куницы, а вес достаточно легкий, поэтому изделия из него выходят очень прочные и надежные. Поэтому их можно смело надевать каждый день, и не боятся при этом их испортить. Шубы из щипаной нутрии на сегодняшний день особенно ценится, так как она более легкая и прочная. Но из-за того, что процесс выщипывания достаточно трудоемкий, поэтому и шуба несколько стоит дороже.

Шуба из нутрии, цена которой не очень высокая по сравнению с другими мехами, приобретается намного чаще. Если вы хотите ее приобрести, не обязательно объезжать кучу магазинов. Так как многие ведут активный образ жизни, и длинная шуба будет только мешать, красиво смотреться будет коротенькая шубка.Цены на них сравнительно недороги, начинаются от 13000 рублей. Непосредственно перед покупкой шубы нужно у продавца попросить сертификат соответствия на шубу, чтобы вы не столкнулись с подделкой. Следует особое внимание уделить непосредственно меху, который должен быть очень мягким, и волоски не должны выдергиваться, а также длинна, его должна быть одинакова, а мех – однородным.

Не нужно бояться тщательно осматривать изделие, ведь оно не дешевое, поэтому качество должно быть отличное. Если шуба, которую вы собрались покупать, имеет неприятный запах, то стоит сразу же отложить ее в сторону. В этом случае она или неправильно хранилась, или изготовлялась. Швы должны быть прочными, а подкладка – эстетично пришита к шубе, но никоем случае не приклеенной. Надеемся, что учитывая вышеперечисленные рекомендации, выбранная вами шуба будет радовать вас отличным внешним видом долгие годы.

Дата создания: 19 февраля 2014

Источник: marikonrad.ru

Другие товары