Модные песцовые шубы

Какие норковые шубы из кусочков красивее

Шуба из песца является дорогостоящим приобретением. И чтобы такая модель, как шуба из песца прослужила длительный срок, необходимо всё серьёзно взвесить, прежде чем её купить. Мех песца имеет длинный ворс, поэтому изделия из него предназначены для тех, кому не безразличны комфорт, тепло и красота.

Считается, что мех песца очень чувствителен. Одно модное издание 19 века опубликовало заметку, где мех песца описывается, как способ получения чудодейственного свойства женщин – кокетства. Вообще этот мех, как основной материал используется в женской одежде и в разных аксессуарах. Модницы с большим удовольствием носят из него: шубы, полушубки, манто. А также: муфты, воротники, головные уборы, сумки. Мех песца является длинным, густым, пышным. Поэтому он очень популярен.

Песцовый мех не только обладает высокими эстетическими и теплопроводными данными, но ещё он удивительно ноский. Окраска песца белая и голубая. Допустим, голубой песец, и изделия из него могут носиться двенадцать сезонов. А изделия из белого песца не меньше девяти сезонов. Но белый цвет песца независимо от ухода, со временем обретёт желтизну. Самый ценный мех, это мех голубого песца. Это цвет, который напоминает пасмурное небо с разной степенью густоты. Поэтому этот нужный цвет был наследственно закреплён звероводами, и они в основном делают акцент на разведение голубых песцов.

Для того чтобы этот мех долго носился и у него всегда был товарный вид, существуют правила, которых необходимо придерживаться, начиная с покупки такой вещи.

Шуба песец цена кусается или нет?

На сегодняшний день шуба песец цена, скажем не из дешёвых. Да, и понятно. Это эксклюзивный товар. В таких изделиях кроме всего прочего ещё учитываются и модные тенденции. Поэтому старайтесь отнестись серьёзно к покупке такого изделия.

Выбираем правильно песцовые шубы

Итак, никогда не покупайте песцовые шубы на рынках. Это в случае, если хотите, чтобы с шубой не расставались долгое время.

Торговый центр одежды это тоже не место покупки такого изделия. Самое качественное



изделие можно приобрести, только посетив специализированные магазины.

Магазин должен работать на этом рынке длительное время, и у него должны быть положительные рекомендации.

Такой магазин всегда дорожит своей репутацией и каждым покупателем.

Обязательно при покупке в таком специализированном магазине выдаётся гарантийный талон и чек.

Необходимо присмотреться и к документации, которая подтверждает качество изделия.

Выбираем мех.

На все типы меховых изделий из такого меха существуют особые правила, которыми при покупке следует руководствоваться. Изделие из меха необходимо приобретать только зимней выделки. Именно у такого меха густой и плотный подпушек. Желтизна на мездре не должна просматриваться. Такое можно увидеть только на старом мехе.

Чтобы проверить плотность ворсы, достаточно ущипнуть меховой участок. На руках ничего не должно оставаться. В противном случае, сделайте вывод, что мех старый. Он обязательно будет лезть после мокрой погоды.

Качество материала проверяется путём сминания. Он не должен слипаться. Качественный материал обладает упругостью, и после сминания, возвратится на своё место.

По своим качествам материал песца очень капризный, поэтому всегда необходимо придерживаться этих правил при покупке изделия. Мех песца можно окрасить. Сейчас можно приобрести песцовые шубы не только природных оттенков, но и ярких цветов.

Но такие изделия, как шубы из песца рассчитаны на длительное пользование, поэтому желательны классические и натуральные расцветки. Именно они никогда не выйдут из моды.

Песцовые шубы выбираются и по прострочке.

Необходимо песцовые шубы при покупке проверять на момент прострочки. Если изделие качественное, то никаких выступающих швов невозможно будет прощупать. Лоскуты меха должны быть пришиты прочно друг к другу, иначе изделие разлезется через несколько дней.

Чтобы шуба из песца всегда имела свой товарный вид, её время от времени расчёсывают, применяя специальную металлическую расчёску.

Такое изделие необходимо аккуратно носить и вовремя ремонтировать, чтобы оно долго могло радовать свою счастливую обладательницу.

Источник: marikonrad.ru

Другие товары