Сколько стоит шуба из соболя?

Соболиная шуба

Поговорим о мехе соболя и рассмотрим цены.Летом скидки бывают даже до семидесяти процентов.Чтобы узнать, сколько стоит шуба из соболя нужно хорошенько поторговаться на выставке шуб. Сколько стоит шуба из соболя? Тут нужно определиться с цветом. Мех соболя бывает темным и светлым. Дороже темный. По поводу красоты того и другого можно поспорить. Популярны оба. Соболь помимо красоты, обладает еще и долговечностью. Известны даже исторические факты о том, что шубы из соболя благополучно передавались по наследству следующему поколению при этом не теряли своего вида и качества. Если Вы, хотя бы раз, потерлись щекой о соболиную шкурку, то цены на шубы из соболя уже не интересны. Каковы бы ни были цены на шубы из соболя – эта роскошь всегда найдет свою владелицу. Это не просто гарантия высокого материального положения ее хозяйки, это еще и мерило вообще того, что в жизни все сложилось как надо.

Почему «король меха»?

Именно «король меха» называют соболь и все современные дизайнеры, и простые модницы, и все представители королевских семей мира. Соболь – редкоостное животное и его мех ценнейший в мире. В не столь далекие времена соболиным мехом рассчитывались даже за золото. Ценность соболя в том, что это единственный мех, который сочетает огромное количество таких невероятных качеств и красоты именно в первозданном виде, без специальной окраски и дополнительной обработки! Очень мягкий и прочный, с воздушной шелковистостью, необыкновенно легкий и достаточно теплый – мех соболя удовлетворит самого придирчивого покупателя. Его основные преимущества перед всеми видами меха – исключительная шелковистость, пушистость и роскошные цветовые переходы. Но самый изысканный и являющийся мечтой любой королевы – это очень редкий белый соболь, который иногда встречается



в лесах Сибири.

И все-таки: «Сколько стоит шуба из соболя?». Наверное, что бы мечта стала явью, надо знать цену этой мечте. Уже понятно, что цена напрямую зависит от сорта меха. Какой мех выбрать уже решили (хочется баргузинский, но и любой другой тоже неплохо). Для определения «сколько стоит шуба из соболя» необходимо решить, как будут расположены шкурки: продольно или поперечно. Цены на шубы из продольно расположенных пластин гораздо дороже, потому что используется в основном только спинка животного и цвет шубы получается насыщенным и переливчатым. Шуба с такой наборкой меха представляет единое полотно и единственным украшением может быть элегантное сочетание шкурок одного цвета, но разных тонов. Поперечно расположенные шкурки мастера пошива шуб расшивают различными вставками: полосками кожи редких животных, необычной тканью или кружевом, камнями Сваровски. Но требования к качеству меха в таких шубах не такое высокое и цена уже так не пугает. Вместе с тем, многие дизайнеры свои идеи строят именно на горизонтальном расположении шкурок или «угловом» сочетании меха различных цветов.

Королевский подарок.

А теперь хочется обратиться к мужчинам. Цены на соболиные шубы достаточно высоки. И если Вы спросите «Сколько стоит шуба из соболя?» то, возможно, ответ введет Вас в состояние шока. Но разве та единственная и неотразимая, любимая и самая прекрасная половинка, которая сейчас перебирает пальцами рукав собольей шубки не дороже? А теперь представьте любимую в такой шубе и нижнем белье. После такого подарка она Вам в такой прихоти или маленькой шалости не откажет! Милые дамы! Помните! Сколько стоит шуба из соболя — это самый последний вопрос, главное, что бы очень захотелось иметь такую роскошь. А мечты сбываются.

Источник: marikonrad.ru

Другие товары