Шубы для полных женщин

Каждая женщина мечтает о хорошей шубке. Когда девушка еще молода, она с удовольствием будет носить ненатуральный мех, ведь в таком возрасте во главу угла она ставит не цену изделия, а то, насколько стильно будет выглядеть изделие. Шубы для полных женщин старшего возраста должны быть дорогими и качественными, чтобы не только защищать от холода и чувствовать себя эффектной, но и демонстрировать высокий статус обладательницы пышных форм. О выборе изделия и модных тенденциях, существующих в кругу аппетитных красоток, и пойдет речь.

Содержание:

Почему норковые шубы актуальны среди полных женщин?

Среди всего разнообразия шуб, изделия из норки пользуются наибольшим авторитетом среди полных дам. Шубки из соболя стоят очень дорого (от 700 000 рублей за изделие), шубки из кролика могут быть очень эффектными, но они очень не долговечны, мутон не показывает величия пышных дам, а норка всегда будет выигрышным вариантом, доступным в цене, и не уступающим в качестве.

Норковая шуба – это не теплый мех, но и средство самовыражения. Шуба из норки выигрышно смотрится не только среди девушек со стандартной модельной внешностью, но и на полненьких дамах вне зависимости от возраста. Конечно, не стоит забывать и о том, что натуральный мех имеет свойство прибавлять возраст, поэтому если Вы желаете выглядеть моложе, то носите шубку из искусственного меха, либо выбирайте куртки и пальто.

Наряду с самовыражением шуба из норки способна замаскировать излишки веса, которые полные женщины предпочли бы не показывать. Если правильно подобрать фасон, то этой цели легко достичь и продемонстрировать лишь свою красоту.

В современных магазинах выбор шуб из норки богат. Модели для полных женщин изготавливают по особой технологии, применяя неординарный подход к покрою и пошиву изделия. Дизайнеры учитывают физиологические особенности полных женщин, создавая для них оригинальные модели, в которых они могут чувствовать себя красивой, роскошной и уверенной в себе.

Выбирая шубку, будь это норковый или иной мех (например микс норки и кролика), необходимо обратить внимание на то, чтобы модель иметь короткий ворс и темный цвет. Светлые модели с длинным ворсом можно носить, и они действительно могут украсить некоторых полных женщин, но основной массе пышных леди следует соблюдать эти простые рекомендации по выбору изделия.

Как выбирать шубу из норки полной женщине?

Норковая шуба – это недешевое приобретение. Даже если Вы имеет возможность покупать шубку каждый сезон, то все равно заинтересованы в том, чтобы изделие было качественным. Как отличить хорошую шубку от низкосортного изделия, Вы узнаете по следующим характеристикам.

    Мех блестящий, переливающийся. Если же Вы наблюдаете обратную картину, это говорит о том, что мех хранился в неподходящих условиях, либо был обработан недолжным образом. Упругие эластичные ворсинки. Между ворсинками меха норки содержится большое количество воздуха, что и придает изделию пушистость. Разглаживая ворсинки, Вы должны заметить, что они быстро возвращаются в исходное положение. Ворс должен быть равным по густоте и длине, что свидетельствует о том, что зверек не был искусан другими зверьками, а мех подлежал правильной выделке. Попытавшись отщипнуть небольшой клочок, он не должен оставаться в руке. Если подобрать изделие правильно, то за счет воздушной прослойки Вы будете чувствовать себя в тепле даже в самый лютый мороз, а изделие прослужит много зим. Стойкость цвета окрашенного меха. Покупая норковую шубу, которая подлежала окрашиванию, нужно убедиться в стойкости краски. Для этого проведите по меху белым платочком. На платке не должно остаться следов краски. Качество мездры. Обратную сторону шкурки зверька называют мездрой, которая должна быть упругой, мягкой, не иметь скрипов и трещинок при контакте. Уважающие себя производители никогда не используют подкладку в изделии, тем самым демонстрируя покупателю то, что им нечего скрывать от них. Если же производитель все-таки пришил подкладку, то Вы имеете право



    попросить продавца отпороть край, чтобы изучить качество мездры. Уважающий себя салон меха никогда не откажет Вам в этой просьбе. Количество швов. Минимальное число швов на внутренней стороне изделия говорит о том, что шубка долгое время будет сохранять свои эстетические свойства и радовать Вас и окружающих внешним видом.

Выбирая норковую шубу, имейте ввиду, что:

    Светлые и темно-коричневые тона шуб самые доступные в цене. Для норки актуально правило – чем темней цвет, тем дороже изделие. Окрашенные меха бежевого, рыжего, серого, голубого цветов являются средними в цене. Турмалиновые, дымчатого оттенка шубки принадлежат к высокой ценовой категории. Шубка из некрашеного белого меха принадлежит к дорогому ценовому сегменту. Черная с оттенком фиолетового или синего цвета – самая дорогая шубка. Ее изготавливают их северо-американского зверька и считают элитной шубкой.

Какие шубки для полных в моде?

Давайте разберемся, какие шубки предлагают носить полным женщинам дизайнеры.

    Шубы из длинношерстного меха. Как бы это не выглядело странно, ведь ранее мы говорили о том, что длинный ворс не желателен среди дам с пышными формами, поскольку он придает им дополнительный объем, дизайнеры опровергают это. Шубы с длинным ворсом – это хит сезона, которым должна обладать каждая модница. Шубки ярких цветов. Это может быть норка, енот, лисица да и любой другой натуральный или искусственный мех. Главное, чтобы изделие было окрашено в яркий цвет, который бы привлекал внимание. Отметим, что воплощая такие идеи в жизнь модельеры мало позаботились о полной фигуре. Ведь каждой даме известно, что яркий цвет очень опасен на полной фигуре, поскольку может показать пышные габариты отнюдь не в выгодном свете. Если Вы все-таки не можете устоять перед подобным соблазном и яркая лиловая или синяя шубка действительно Вам идет, мы советуем приобретать модель из искусственного меха. Судите сами, мода приходит и уходит, а шубка должна быть актуальной вне зависимости от сезона. Яркую модель Вы будете носить лишь один или пару сезонов, поэтому нет смысла переплачивать за нее. Шубка из лоскутков меха различных цветов. Подобные модели доступны в цене, ведь шьются они не из цельных кусочков меха, а из остатков. Для полной фигуры такая модель достаточно выгодна, поскольку разнообразие красок поможет отвлечь внимание от полноты и сконцентрировать взгляд на изделии. Выбирая подобный вариант, не стоит зацикливаться лишь на темных тонах, допустимы различные переливы. Классические черные шубки. Они популярны из сезона в сезон. Полные дамы могут носить полушубки, имеющие длину до середины бедра либо шубы длиной до колена. Шубы с оттенком желтого и рыжего. Модели эффектны и непременно заставят обратить на себя внимание, однако при очень полной фигуре лучше отказаться от такого варианта, чтобы не выглядеть более полной. Шубки из меха лисы. Это отличный вариант для гардероба полной дамы. Мех лисицы может располагаться и на воротнике норковой шубки в качестве отделки. Шубки розового, сиреневого, голубого цветов. Эти нежные тона подойдут полным девушкам в возрасте до 25 лет. Женщинам старшего возраста такие романтичные подростковые цвета носить не желательно. Меховые накидки. Их можно использовать в офисе, чтобы уберечь от холода, например от кондиционера, который дует над Вашим столом, а также в вечерних и романтических образах. Накидка в сочетании с деловым костюмом, строгим платьем или вечерним нарядам позволит прикрыть проблемные зоны и шикарно выглядеть. Настолько шикарно, что остальные станут «пускать слюни»!

В отношении кроя, для всех видов представленных шуб, полным дамам нужно отдавать предпочтение прямому покрою и приталенным изделиям.

Выбирайте шубку для полной фигуры, руководствуясь не только модными тенденциями, но и собственным вкусом. Не важно, какой суммой Вы располагаете и какая у Вас фигура. При желании, Вы обязательно найдете выгодный эффектный вариант!

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары