Шубы

шубы елена фурс цены

Показано с 1 по 60 из 1114 (всего 19 страниц)

Шуба — традиционно модная теплая роскошь

Шуба — это одежда, в которую одевался еще первобытный человек. Он не знал, что такое интернет магазин шуба из мамонта нужна была ему, чтобы согреться. Шло время, но мода на шубы всегда сохранялась. Ведь ничто не может согреть зимой в холодных странах лучше, чем тепло, взятое от самое природы.

Россия — одна из таких холодных стран. Именно здесь появились первые шубы в их современном понимании. А вот происхождение слова «шуба» связано, как ни странно, с югом. У арабов в старину были в большой моде кафтаны, обшитые русскими соболями и куницами. Называлась эта одежда «джубба». В русской транскрипции получилось «шуба».

В России в 17-18 веках шубы носили только богатые купцы и бояре. Наличие шубы считалось показателем положения в обществе и богатства. Причем, чем больше шуб, тем знатнее ее владелец. Их так и носили: по 2-3 штуки сразу, причем, не только зимой. Простой человек мог позволить себе в лучшем случае тулуп из овчины или заячьих шкурок.

Раньше было принято носить шубу мехом внутрь, как дубленку. Так, как сейчас, мехом наружу, эту модную одежду стали носить совсем недавно.

Каталог шуб и других меховых изделий от меховой фабрики «ELENA FURS»

Сегодня шубы — это красивая, теплая и удобная одежда. И купить ее могут не только богачи. Конечно, всегда модные и дорогие соболя не каждому по карману. Но каталог шуб представляет также альтернативный вариант — мутоновые шубы. они доступны абсолютно каждому.

Самые же популярные меха — традиционно норка. Норковая шуба считается самой изысканной и модной. Также пользуются спросом соболиные, лисьи, шиншилловые, бобровые, кроличьи, мутоновые шубы.

Современные технологии, развитие текстильной и химической промышленности позволяют делать из меха самые разные изделия. Продает наш магазин шубы и



модные куртки, жакеты. шапки и другую модную одежду. У нас в широком ассортименте представлено огромное разнообразие моделей, сделанных лучшими дизайнерами и мастерами.

Девушки всегда любили шубы за их роскошь, натуральный блеск и тепло. А сегодня это еще и яркость красок окрашенного меха, узоры и мех разной длины, разнообразные принты и имитации. Ну, как тут устоять!

Шубы из норки, бобра, кролика, мутона

Так приятно укутаться в натуральную норковую шубку, почувствовать себя женственной, гламурной и неотразимой! Вот где настоящий антидепрессивный шопинг! Шубы — это же антидепрессанты!

Если норковая шуба слишком дорогая, подойдет и ее бобровый собрат. Когда над бобровой шубой поработал дизайнер, остриг ее, перекрасил, то она тоже чудо как хороша. И очень теплая. Более того, натуральный мех отличается саморегуляцией тепла. В нем не будет ни холодно, ни жарко. Шубы из бобра очень любят мужчины творческих профессий.

Меховые куртки, жакеты, накидки, головные уборы

В нашем магазине представлены самые модные и актуальные шубы 2014. Но дизайнеры используют меха не только для пошива шуб. Всегда в моде украшенные мехом пальто и зимние куртки, юбки и платья, сумки и обувь, меховые шапки. Изысканно смотрятся накидки и болеро из соболя. В них так хорошо закутаться во время посещения театра или даже на работе!

Мутоновые шубы очень популярны в странах Скандинавии из-за их удобства и хорошей носкости. Их носят в сочетании с яркими шарфами, контрастными поясами.

Кроличьи меха смотрятся не так изысканно, как соболиные или норковые. Однако тоже можно найти интересные модели. Кроличий полушубок вполне может стать достойным элементом стильного гардероба современной спортивной девушки.

Просматривайте шубы фото и цены. Соболь или норка, бобер или кролик — выбирайте то, что вам больше по вкусу, что больше радует и глаз, и кошелек. Натуральный мех всегда согреет в мороз, позволит почувствовать себя роскошной, желанной, неповторимой.

Источник: elenafurs.ru

Другие товары